Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Me sale error

No puedo escanear mi documento

No puedo ingresar a bna

No puedo escanear mi dni me dice que se me termino el tiempo estoy más de dos días intentando

Error ua 599

No me deja entrar a mi cuenta bna+ y me sale error de codigo en el dispositivo ua[números]

Bna+ no escanea mi dni

Intento escanear mi dni pero la aplicación me dice una y otra vez que se agotó el tiempo aún siendo que tengo la cámara lo más quieta posible con el dni iluminado ,cabe resaltar que ya desinstale más de 4 veces la app y sigue sucediendo la mismo además también intenté usando mis datos y no el wifi …

Publicado 05 de Enero

Escanear dni no se puede

Hola buenas noches! eh intentado muchas veses escanear y dni y no se puede no se que pasa desde el 27 diciembre del [números] que intento y no se puede no se que pasa hoy estamos a 3 de enero de [números] y no se puede aún me podrían dar una solución gracias

Publicado 03 de Enero

No puedo visualizar mi tarjeta visa,

No puedo visualizar mi tarjeta visa, nose cuál es el problema, pero ya me ha pasado otras veces, me desaparece la tarjeta en la aplicación y a las horas vuelve, en este caso hace 3 días que no puedo visualizar mi tarjeta visa, les agradecería que resuelvan ese problema, muchas gracias

Publicado 03 de Enero

No puedo ingresar a la app

No puedo ingresar a la aplocacion de bna+ xq me sale in cartel que dice "se ah detectado un riesgo de seguridad en el dispocitivo (ua[números]) (r:7,8,10)

Publicado 02 de Enero

No puede escanear el dni

No puedo escanear mi dni dice que nesecito más luz y q el dni tiene q estar vigente pero todo es bien yo tengo la app de santander y nunca he tenido problemas con el dni nesecito q me ayuden por favor

Publicado 01 de Enero

Se encuadra , buena luz , y no escanea el dni ,,la app de bna+

La app no funciona ,quise hacer varias veces el escaneo del documento perdiendo tiempo y paciencia valiosos ,,, pesimo sistema ademas que no te permiten realizar el tramite personalmente , siempre tiene que ser on line ,,ni quiero pensar lo que sufriran los pobres viejos con esta tecnologia ,,

Publicado 31 de Diciembre