No puedo escanear el documento
Quiero hacer una cuenta de cbu y no puedo escanear mi documento y me urge que me den una cuenta como hago?
Publicado 27 de Abril
No puedo escanear mi documento..me aparece todo negro..no se ve nada y no lo escanea
Publicado 27 de Abril
La aplicación de dna+ no escanea el dni. Nesecito bilitarlo. Me pone tiempo agotado ya probé muchas veces
Publicado 27 de Abril
No me deja escanear el dni lo intente de muchas formas con el fondo blanco pero n me agarra tengo un motoe5pley
Publicado 26 de Abril
Mi dni tarda un mes desde hoy, y la tarjeta me dijeron en en banco que se va a demorar un mes más, hace un mes sigo esperandola, nesesito saber si, en síntesis no puedo retirar dinero porque mi cuenta es de progresar trabajo y no tiene el beneficio de retirar por ventanilla, se puede generar un cód…
Publicado 26 de Abril
La app bna+ no me toma la parte del dorso del dni necesito hacerme una cuenta y me pasa eso que hago y necesito urgente tener una cuenta necesito un cbu ya por eso quiero validar mi dni
Publicado 26 de Abril
No me esta funcionando al tratar de ingresar me sale que no tengo tarjetas validas para operar en la billetera (a06) porfabor ayudaa..
Publicado 25 de Abril
Me sacaron la plata que tenía en la app bna+... sin tener cuentas o deuda alguna
Solucionado 30 de Abril
No me dejan escanear el dni dicen que el tiempo se agotan
Publicado 25 de Abril
No resibo la clabe de gimeil