No me deja ingresar ala aplicación bna
La aplicación bna cuando escaneo el dni me sale exitoso pero después me sale ups y no me deja seguir al siguiente paso
Publicado 29 de Abril
No me escanea el dni la aplicación... Mí dni está vigente y tengo buena luz cuando lo intento, necesito una solución rápida por favor.
Publicado 29 de Abril
Estoy intentando activar de nuevo mi billetera bna+ digital. No puedo escanear el dni. Dice que "se agoto el tiempo para el escaneo". Yo he seguido las instrucciones, mi dni esta vigente y hay luz donde estoy escaneándolo. Yo ya tenia en el otro teléfono, la app está buenísima, pero cambie el teléf…
Publicado 28 de Abril
No puedo abrir la aplicacion me sale se a detectado un riesgo se seguridad en el dispocitivo (ua[números])(d:1;r:5)
Publicado 28 de Abril
Hola no puedo acceder a mi cuenta ya hice todo los pasos el selfie me da error necesito ayuda gracias
Publicado 28 de Abril
No me deja escanear el dorso del dni
Publicado 28 de Abril
Buenas, mi reclamo es que me descontaron sin razón y ningún motivo dinero de mi tarjeta la suma es $[números],91 quería saber el por qué pasó esto ya que nunca tuve ningún inconveniente con la app.. Espero su respuesta gracias.
Publicado 28 de Abril
Me descontaron de mi tarjeta [números] pesos. Necesito porfavor que me los devuelvan. No tenia más plata que esa. Yo no quería ningún préstamo
Publicado 28 de Abril
Me salta la tarjeta de crédito y el monto en el bna+ pero no me llega la tarjeta
Publicado 28 de Abril
Descargo la app y me dice que se detectó un riesgo de seguridad en el dispositivo
Solucionado 30 de Mayo