No puedo entrar para hacerme una cuenta
Hola buenos días. baje el bna+ para poder hacer una cuenta en banco nación y me dice q se detectó una inseguridad en mi dispositivo.
Publicado 14 de Junio
Me debitaron sin mi autorización
Publicado 14 de Junio
Me debitaron de mi cuenta $[números] sin mi autorizacion quiero que me lo reintegren
Publicado 14 de Junio
La aplicación del banco nación no lee mi documento,intenté con 3 celulares y no me deja
Publicado 12 de Junio
El detalle es que me sacaron 3.[números].64$ y la verdad no se de que es, no agregue la tarjeta en ningún lado como para que tenga un debito automático. y en la aplicacion no aparece ninguna actividad.
Publicado 10 de Junio
Quiero abrir la aplicacion bna+ y me sale riesgo al dispositivo(au[números])(r:1,7,8,10)
Publicado 09 de Junio
Bajé la aplicación bna+ en mi celular <a href="/motorola">Motorola</a> g 9 el frente lo escaneo perfecto pero el dorso de mi dni no lo toma! una solución por favor!
Publicado 09 de Junio
Trato de escanear mi dni y no me acepta el escaneo ,lo intente mil veces de distinto celulares ,con distintas luces y cuando dice escaneo correcto después dice que no
Publicado 08 de Junio
Escaneo mi dni y solo me toma la parte de en frente el dorso no !
Publicado 08 de Junio
No me quiere escanear nunca mí dni ya estoy hace más de dos meses intentando