Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

15 Junio 2026 17:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No puedo escanear el dni

Descargue la aplicación.. Y cuando quiero escanear el dni se ve la pantalla negra... Necesito una solución.. Gracias

Publicado 20 de Junio

Validación de identidad

Necesito validar mi identidad y no me toma el escaneo del dni hace ya 2 meses que intento hacerlo. Necesito cobrar beca, solucionar el problema lo antes posible .

Publicado 19 de Junio

Problema con mi cuenta bna

Me apareció esto "no tenes tarjetas válidas para operar en la billetera ao6"cuando trate de entrar a mi cuenta de bna desde la aplicación, desinstale la aplicación y la instale de nuevo y me cambiaron la tarjeta y ahora no puedo cobrar

Publicado 18 de Junio

Urgente

Cambié de celular quiero sacar fotos de mí dni y la pantalla se ve negra necesito urgente una solución

Publicado 17 de Junio

No puedo escáner mi dni se ve nogro

Tengo la plicasion pero no me escanea el dni solo está negra la cámara para escáner xk si mi hija la iso y le salió todo bien y yo tomo fotos y vídeos y todo bien es lo único k no puedo aser

Desapareció adelanto de sueldo

Solicite el adelanto de sueldo el cual se acredito en el momento. Pero hoy 17/06/22 veo que no tengo el dinero y aparece un cartel que dice "operaciones de debito pendiente de imp***cion por [números]. Que es eso?

Publicado 17 de Junio

Bna+ no escanea mi rostro

Hola la aplicación bna+ no me escanea el rostro.... Intente muchas veces y no puedo.... Intente con otro teléfono y tan poco me deja... necesito una respuesta o si puedes darme alguna opción

Me bloquearon la cuenta

Tengo plata en mi cuenta pero no la puedo pasar ni sacar ni nada , solo me dice -**** de una tarjeta visa que debo y me dice que mi cuenta se encuentra bloqueada por esa deuda que puedo hacer para que me desbloquean la cuenta ???

Publicado 16 de Junio