No me deja entrar
Me dice que se a detectado un riesgo de seguridad cuando quiero entrar al bna+
Me dice que se a detectado un riesgo de seguridad cuando quiero entrar al bna+
Publicado 23 de Junio
No puedo escanear mí dni, está con <a href="/buena-luz">Buena Luz</a> y vigente y así sigo sin poder escanearlo
Publicado 23 de Junio
Hola no puedo validad mi dni en bna+ , porque se agota el tiempo, estoy intentado mas de 1 mes y necesito sacar plata que tengo ya que por ventanilla no me dan ninguna solución
Publicado 23 de Junio
Estoy intentando activar mi billetera bna+ . Se traba cuando tiene que escanear el dni. Dice que "se agoto el tiempo para el escaneo" segui las instrucciones , mi dni esta vigente y hay buena luz donde lo hago.
Solucionado 27 de Junio
Cambie de celular y quiero instalar la aplicación bna+y no me deja sacar la foto
Publicado 22 de Junio
Buenas tardes. No puedo escanear mi dni para crear mi cuenta escanea el frente y el dorzo exitosamente pero al finalizar ese primer paso la aplicacion bna+ vuelve a solicitarle escaneo de dni y así sucesivamente . Como podria solucionarlo o en que medio me podran ayudar. Gracias
Publicado 21 de Junio
No puedo entrar ala aplicación bna+ hace un mes me sale tu solicitud está en proceso
Publicado 21 de Junio
Xq no puedo acceder al bna+
Publicado 21 de Junio
Me depositaron dinero y no lo tengo pero el envío fue realizado
Publicado 21 de Junio
No cuento con tarjetas validas en mi billetera
Publicado 20 de Junio