La app no me escanear dni een celular noblex
Tenía la app bna+ en un samsung y ahora cambie a un noblex,baje la app pero no me deja escanear dni...tiene alguna solución? gracias!
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de Noviembre
No escanea mi dni
Publicado 27 de Noviembre
Quiero entrar en la aplicación me sale que se a detectado un riesgo de seguridad(ua[números]) (r:1'7'8'10) y no puedo ingresar
Publicado 26 de Noviembre
Hice una compra que pague por transferencia.. Seguido de eso me desaparecen [números] que tenía en la tarjeta.. Y a la persona que le transferí al rato le desaparece lo que le pasé también.. Y en los dos casos no aparece nada en los movimientos de la tarjeta.. Solo desapareció la plata.. Ya es la s…
Publicado 25 de Noviembre
Yo quiero desbloquear una tarjeta
Publicado 25 de Noviembre
Me transfirieron plata de banco provincia y la plata aparecio al instante luego de media hora volvi a entrar en mi cuenta para usar la plata y desaparecio el monto que me avian depositado
Publicado 25 de Noviembre
Al momento de escanear mi dni me sale tiempo de espera agotado solo me pasa con la parte de atrás del dni
Publicado 23 de Noviembre
No tengo prestamos disponibles para solicitar d91 ese es el error que me lanza cuando quiero conseguir un préstamo y no me deja avanzar de ahi
Publicado 23 de Noviembre
Intale el bna en mi cel y no puedo ingresar me dice que a susedido un problema de riesgo y no puedo mi cel es un j7 gracias
No me toma el dni
Publicado 22 de Noviembre