Contactar a Bna+

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

[SOLUCIONADO] Appbna + no funciona

Hola. Hoy dia 3 de diciembre es el sexto día, que trato de ingresar a la appbna +, y se sigue tildando. No me lee el dni, para poder ingresar. Ya les envié un mail a soporte bna+ y llame al banco nacion, sin respuesta. Y lo peor que cuando ingresas al home del banco para realizar un tramite, te in…

Solucionado 19 de Diciembre

Me jaquearo

Me descontaron 28 mil de mi aplicacion de banco nacion no tengo deuda para que me descuente

Publicado 03 de Diciembre

Descuento de dinero sin razon

Me llego a mi aplicación de bna+ que debía [números] pesos cuando yo no use de más y no tengo créditos sacados y descontaron plata que yo pase quiero que me solucionen por que ahí cobro mi sueldo y me.pueden volver a sacar desde ya muchas gracias

Haberes

No me deja pedir adelanto de haberes y siempre lo pedí

Publicado 03 de Diciembre

Me sacaron todo el saldo de mi cuenta sin q yo lo haga

Hola mi nombre es , alejandro farías dni [números], mi problema es q me transfirieron y me habia llegado, pero luego hago un pago desde mercado pago con la tarjeta de debito q esta adherida del banco nacion, hasta ahi todo bien, vuelvo a entrar a la app de bna+ y lo que me quedaba ya no habia nada…

Riesgo de seguridad

No me deja entrar dise que se detecto un riesgo de seguridad

Publicado 02 de Diciembre

Si me pueden solucionar el problema

Buenas tardes tengo no problema para escanear mi dni en la app bna tengo actualizado y solo el mio no escanea ,otro dni si se pued

Publicado 02 de Diciembre

No me ecanea la parte de atras del dni

No me escanea la parte de atras deldni nose porque y necesito ya tener la cuenta soy extranjero con dni permanente si m ayudanxfavor