Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

[SOLUCIONADO] Transferencia debitada de la cuenta de origen pero recebida por el destinatário

Tengo un problema con una transferencia de 55.[números],00 q realice desde el bna+ el día martes para mi otra cuenta en el mercado pago se me débito de la cuenta pero todavia no se acredito en mí cuenta! y hoy el aplicativo sacó las movimentaciones de mi cuenta tengo captura de tela e todo

Solucionado 08 de Diciembre

No puedo escanear mi dni en bna+

Hola buenas tardes quería hacer una consulta yo descargue la aplicación bna pero no me escanea mi dni que puedo hacer?? gracias

No abre

No lee mi dni llevo días intentando abrir la app

Transferencia

Vengo teniendo varios reclamos, porque no estan acreditando las transferencias desde mercadopago a la cuenta bna+.... En el momento aparece acreditada y luego desaparece, si hago el reclamo a los tres días hábiles se acredita. Necesito disponer de mi dinero al instante sin esperar a que ellos lo de…

Bna+

Hola ayer 6/12 hize una transferencia de 15.[números] a mi cuenta de bna+ me salio exitosa y hoy fui al cajero no estaba la plata en mi cuenta y hize los últimos movimientos y no me sale los 15.[números] depositado

No puedo abrir la app

Me sale esta frase (se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo) cuando quiero abrir la app bna+

Publicado 06 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Bna+ transferencia

El jueves 01/12 me han hecho una transferencia a mi bna+ , dicha transferencia no quedó impactada en mi cuenta. Pero yo tengo la confirmación de mail y el mail me llegó de confirmación de crédito pero en mi cuenta nunca llegó el dinero. He hecho reclamos por varios medios y no consigo respuesta. De…

Solucionado 22 de Diciembre

La app bna no scanea bien

Hola buen dia, a mi me robaron hace unos dias y no tengo mi dni yo tengo imagenes de mi dni y al momento de scanear la imagen de la parte de atras no me la scanea

Publicado 06 de Diciembre