Contactar a Bna+

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No me escanea mi dni

Me pide que escane mi dni pero cuando lo hago me dice que ubo un herror cada ves que lo escaneo me salta lo mismo y cuando pongo volver a intentar no me deja

Publicado 11 de Junio

Bna+

La aplicación bna+ no me deja escanear mi rostro y no puedo registrarme.

Publicado 10 de Junio

Validar identidad facial

Hola buenos días. Tengo inconveniente con la app bna+ valido mi identidad con el dni y al confirma no me quiere validar el rostro facial...

Publicado 10 de Junio

Adelanto

No puedo pedir adelanto de haberes

Publicado 08 de Junio

No es posible escanear mi dni

Buenas. Me descargué la aplicación bna+ y al intentar el primer paso de escanear el dni no me verifica la parte del dorso, sale en pantalla que se me acabó el tiempo y es volver a intentar todo. Intenté de todas las formas posibles, con la mejor iluminación y calidad de cámara, sin embargo sigue si…

Publicado 08 de Junio

No me permite scanear dorso del dni

No me permite validar identidad es imposible que me lea el dorso del dni. Estoy tratando de activarle la app a mí papá que es mayor. El celu es nuevo y el dni está impecable

No indentificar mi identidad

Hla estoy teniendo un problema para q la apricacion del banco nación me tomé la foto de mi dni ya ase más de dos meses q esty intentando de sacar asiendo al piel de la letra todo el proceso

Publicado 06 de Junio

Comi paquete

Hola quiero saber por que me descuentan comi paquete de mi cuenta me descontaron 2.[números] pesos

Publicado 06 de Junio