Reconocimiento facial error
No me permite realizar el reconocido facial, luego del dni no me deja seguir progresando en el reconocimiento.
Publicado 11 de Junio
Tengo iphone 7 y ios 15, el problema es en la validacion de identidad, cuando escaneo mi documento me funciona perfecto, pero en el siguiente paso cuando trato escanear mi cara directamente no me deja, ni me inicia la camara.
Publicado 11 de Junio
Necesito activar la app bna+ x el previaje y no me deja más allá q escanear mi dni luego dice q no puede verificar mi identidad y no me permite seguir avanzando
Publicado 11 de Junio
Paso las opciones de validez del dni pero después me dice que no reconoce el rostro cuando no me da la opción de tomarme la foto
Publicado 11 de Junio
No puedo entrar a mi cuenta de bna+
Publicado 11 de Junio
Tenia [números] pesos en la tarjeta y me sacaron [números] pesos argentinos, y dice 12/6 la fecha y hoy es 11/6
Publicado 11 de Junio
Tengo plata en mi cuenta pero no me deja utilizarla
No me toma la intidad
Publicado 11 de Junio
Acabo de transferir $[números] de mi cuenta de bna+ a mi cuenta de mercado pago y no me llegó el dinero
Publicado 11 de Junio
Después del escaneo del dni q dice q esta exitosa ya no deja seguir dice error en la pantalla