Contactar a Bna+

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Adelaneo de haberes

No puedo sacar el adelanto de haberes. Los meses anteriores lo pedía sin problema

Publicado 24 de Junio

Acreditaciones

Buenas tardes...hace dias que veo en mis movimientos, acreditaciones y luego descuentos. la última acreditación fue el 22 de junio...todavía no lo descuentan. Lei en internet qie hay varios usuarios que les ha pasado lo mismo. Quisiera saber qué está padando y si tengo que ir al banco. gracias

No valida mi rostro

La aplicación nba+ no valida mi identidad mi rostro. Ya probé con todo y nada . Necesito una solución quiero usar la aplicación y no puedo.

Error a 30 no me deja sacar mí dinero

Error a30 me figuran , 19$mil pesos de una acreditación de pero no me deja transferirlos ni retirarlos del cajero porque dice que la cuenta,ya no tiene fondos siendo, que en la aplicación me figura el dinero, y necesit9 urgente pagar cuentas atrasádas..

Publicado 23 de Junio

Tengl liquidacion peto no me aparece el dinero en la app

Cuando entro a la app voy a donde dice tu villetera luego a donde dice cambio de tarjeta asociada...y me sale q no dispongo de otra tarjeta valida...yo hacia este cambio para q me aparecieta el dinero ...y ahora no puedo xq se desaparecil la tarjeja...llame ya atencion del fomentar empleo y me dice…

Publicado 22 de Junio

Validación de datos

No puedo escanear mi dni para poder validar mis datos.

No reconoce mi cara

Puede reconocer mi dni, pero no mi cara y mi celular es nuevo no se por que no reconoce si cara bna+

Tengo $28.000 descontados el día 14/06 de a acr. promedi

Vuelvo a explicar el día 14/06 veo en bna+ , en mis movimientos una sumatoria de descuentos de a acr. Prom cd $28.[números] , quiero saber a que se deben, porque asi no pueden manejar tu dinero, y todo el mes se ven estos descuentos, si es de gastos y ley no se cuanto, no se justifica tener esta …