Problemas en transferencia bancaria
Acabo de hacer una transferencia a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no me llegó nada. Ya llevo 20 minutos esperando.
Publicado 05 de Julio
No puedo usar la app hace dos meses no me valida la identidad ni siquiera el rostro intento intento y nada tengo un celular a 23 ya no se que hacer me suce mi dni esta vencido y no lo esta vence en [números] la verdad necesito que me solucionen el problema
Publicado 05 de Julio
Cuando quiero escanear mi dni , me aparece todo negro
Quiero sacar mi adelanto de sueldo y me dice cod d91
La app bna+ le dice que no puedo acceder a mi cuenta. Error ao6
Publicado 04 de Julio
Quiero entrar a la aplicación y me salta error a06 no tenes tarjetas válidas para operar en la billetera
Publicado 03 de Julio
Yo necesito el adelanto d haberes y me sale código 91,y ya me debutaron el q tenia
Publicado 03 de Julio
Hola tengo 2 problemas 1- hoy quise abrir mi cuenta de bna+ y me decía "no tienes tarjetas (o algo así)" con el código ao6 , no se que pasó pero exijo una solución 2- resulta que por accidente tengo 2 tarjetas, 1 que tengo pero no funciona, y otra que ni tengo pero está toda mi plata, entonces ne…
Me aparece el error ho3 en los adelantos cuando ya me lo descontaron
Publicado 01 de Julio
Buenos días, ayer me transfirieron a mi cuenta de banco nación un dinero y cuando abro la aplicación, mi dinero no está. Lo necesito en este instante.