Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bna+
Agostina
Ayer por la tarde me transfirieron plata, en total tenia $5.[números] en mi cuenta y a las horas me extrajeron $3.[números]. Me fije en movimiento y decía deb mae/mcd. No entiendo el porqué de ese movimiento si yo no lo hice..
Publicado 06 de Julio
righettiayelen
Tranferi plata a mercado pago y no me llego quiero saber porque
Ezequiel A
No me toma mi rostro el dni si pero mi rostro no ya intente muchas veces y no me toma me dice q no pueden validar mi identidad
Pedro G
Quise hacer una transferencia a mercado pago de mi bna+ y la plata desaparece de mi billetera sin haber echo la transacción y no tengo el comprobante
Franco N
Hice dos transferencias en la app, una para pagar una deuda y otra a mi tarjeta ualá, la primera me figura en mis ultimos movimientos, pero la segunda no y encima me descontaron la plata!!
Braian E
Hice una transferencia de mi cuenta bancaria a mi <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me saltó que no se podía hacer la transferencia intento otra vez y si se pudo pero la transferencia anterior como que se hizo pero no llego a mi mercado pago
Tamara
Tenia depositado la plata y ahora no la tengo
Solucionado
10 de Julio
Mariela
Quiero escanear mi documento para pedir mi tarjeta de crédito gracias
Pablo Z
No me deja transferir me dice cuenta bloqueada me sale a30 y me dice saldo insuficiente y tengo dinero en la cuenta
Solucionado
23 de Julio
Griselda L
No me deja sacar foto en la aplicación de bna se ve todo negro