Contactar a Bna+

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Debito sin autorizacion

Buen dia necesito me den de baja de editorial la obra que nose ni de que es y me debitan de mi cuenta dinero sin mi concentimiento

Publicado 14 de Julio

Urgente

No me reconoce mi rostro

Publicado 13 de Julio

Imposible escanear dni en bna+

No puedo escanear mi dni con el celular, (leo que a muchos le ocurre lo mismo). El banco nación me informa que a partir de 17-7-[números] los pagos que hago a través de homebanking necesito validar clave token con bna+. Pregunto, ¿ puedo usar mi tarjeta de coordinadas? espero contestación de banco …

No me escanea el rostro

Hola cambie de celular y descargue la app bna+ en el nuevo celular y no me escanea el rostro ya probé con varios celulares y me hace lo mismo que puedo hacer

Escaneo

Quiero iniciar sesión en mi cuenta bna+, valide mis datos pero no me permite acceder cuando escaneo mi rostro, intenté de todas las formas pero no puedo ingresar.

No me escanea el rostro

Hola no me escanea el rostro en la aplicación para poder ingresar

Publicado 12 de Julio

Problema de verificación

Hola buenas tardes, la aplicación bna+ no me escanea mi rostro para verificar mi cuenta. yo tengo mi cuenta ya hecha, tuve que cambiar de celular y descargar la aplicación de vuelta y a la hora de verificar que soy yo, no me escanea mi rostro.

Publicado 12 de Julio