Contactar a Bna+

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Aplicación en falla

Desde el día viernes no puedo ingresar a la cuenta de bna nose por que aparte tengo mi plata ay y no quiero que desaparesca

[SOLUCIONADO] Me debitaron dinero

Me debitaron dinero sin mi consentimiento y no se refleja en mis movimientos. Necesito que me devuelvan ese dinero gracias.

Solucionado 15 de Agosto

Se debito dinero solo

Hola hoy me depositaron y realice tres movimientos y luego resulta que se débito otra suma de dinero de la cual no hice ni tampoco hay registro de movimiento. Necesito que me devuelvan ese dinero urgente.

Reconocimiento facial

Buenas tardes,tengo un problema con el reconocimiento facial me dice que no es clara la selfi pero no es así tiene <a href="/buena-luz">Buena Luz</a> y cámara y no me deja abrir mi cuenta

Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta no me permite hacer el reconocimiento facial ya hice varios intentos y me salta error y que vuelva a iniciar de nuevo

Reconocimiento facial fallido

Intento hacer el reconocimiento facial y no me deja. Me dice que la foto no es clara. Y eso no es cierto. Tiene <a href="/buena-luz">Buena Luz</a> buena cámara... Etc

Publicado 15 de Julio

No puedo entrar a la aplicación

Hola hace 2 días que quiero abrir la aplicación del banco y no me deja, soy cliente y no me deja hacer el reconocimiento facial de rostro. Como lo puedo solucionar necesito utilizar la plata