Reconocimiento facial
Que pasa q no me agarra reconocimiento facial tengo depositado hace varios días y no puedo cobrar
Publicado 16 de Julio
Hola buenas noches desde ayer 15/07/[números] quiero abrir mi bna ya que soy usuario y cuando llega a sacar la foto de mi identidad me pide una mas clara ya intente en todos los lugares con claridad maxima luz y estoy intentando hoy todo el dia y demas y no me la toma se hace mi esposo su aplicaci…
Publicado 16 de Julio
Buenas tardes , no me dejan escanear mi cara
Publicado 16 de Julio
No me deja hacer el escaneo de reconocimiento facil y si tengo <a href="/buena-luz">Buena Luz</a> y buena camara y necesito entrar a la app de urgencia.
Publicado 16 de Julio
Cuando quiero intentr entrar a lo primero pasá, pero el registro me dice que no hay buena luz, pero tengo buena luz, buena camara y ya lo habia echo en mi celu.
Publicado 16 de Julio
Hola buenas tardes mi nombre es gabriela y quisiera saber porque no puedo entrar ala aplicacion de bna+ no me reconoce la selfie cuando aun estoy haciendo bien los pasos pero me dice que lo intente nuevamente
Publicado 16 de Julio
Desdes el viernes nno puedo entrar a bna yy no me escanea el rostro nesecito una solución gracias
Publicado 16 de Julio
Hace cinco días q estoy tratando d entrar en la aplicación .. No me escanea bien el rostro llega hasta ahi y dice q no se pudo realizar mi teléfono funciona bien la imagen se ve bien pero después me tira la aplicación una foto borrosa de mi cara. Ya intenté con dos celulares más y sigue igual la ve…
Publicado 16 de Julio
Hola no puedo identificar mi selfin ya he probado en distinto celular y de diferentes formas y nada..espero pueda ser resuelto gracias
Publicado 16 de Julio
No me deja escanear mi cara ya intente muchas veces y no me deja .
Publicado 15 de Julio