Reconocimiento facial
La aplicación no me toma el reconocimiento facial
La aplicación no me toma el reconocimiento facial
Publicado 28 de Julio
Soy cliente del banco nacion, me compre un celular para poder seguir operando con homebanking ya que para pagar servicios me piden token y cuando bajo la app no puedo validar mi identidad ya que al escanear la foto del dni la pantaya se pone negra. el celular es un quantum yolo, me comunco conel s…
Publicado 28 de Julio
Hola buen día no me deja escanear mi rostro lo intente muchas veces se me avía roto el celular lo mande arreglar y ahora no me deja hacer el bna por q
Publicado 28 de Julio
Buenas tardes, ya van varias veces que intento entrar a la app de bna y no puedo validar mi identidad es el motivo por el cula no he podido retirar dinero por favor necesito una solución
Publicado 27 de Julio
El dia 26/07/[números] me giran dinero de mercado pago a mi cuenta bna+ la suma de $ [números] me figuraba en la app como acreditado pero hoy 27/07/[números] desaparecio el dinero acreditado e inclusive no me figura el movimiento en cuestion
Publicado 27 de Julio
Hola, quiero saber por que motivo no me reconoce mi rostro facial para ingresar a la aplicación
Publicado 27 de Julio
No me muestra la cámara para escanear el dni
Publicado 27 de Julio
Hace un mes me robaron el celular me compre otro nuevo y vaje la aplicacion y no me deja escanear el rostro
Error a06 no tenes tarjetas validad para ingresar ala billetera
Publicado 26 de Julio
Hola el banco me débito [números]$ sin yo ha er ni gana compra