Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bna+
Matilde V
Buen día estimados: le comento mi problema,el sábado transferí 50 mil y no llego al destino, y en la app no puedo obtener el comprobante, pero si me sale debitado el dinero. La operación la realice a las 11:15 aprox. El cvu de destino es el siguiente [números]. Me pueden informar donde esta el dine…
Publicado 07 de Agosto
Pereyra M
Cobre mi potencial ayer...hice algunas transferencias sin problema...me quedaba 20 mil..y quise transferir a mi mercado pago..y desaparecio mi 20 mil..
ya pasaron 24hs.
Solucionado
06 de Setiembre
Roldan C
Hice una transferencia de $[números] pesos a una cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y jamás llego nesecito la devolución inmediata
René F
Ayer sábado 11:15 de la mañana hice una transferencia a una cuenta mercado pago!!porque no había dinero en los cajero,fueron 20.[números] pesos cuando intento hacer la transferencia me sale como que no se pudo concretar,vuelvo hacia atrás en la app y vuelvo a intentar en la cual se logra transferir…
Micaela G
Ise una transferencia de mi aplicación bna+ a una cuenta que también es mia y nunca me llego pero la plata no la tengo me la sacaron nesesito alluda
Juan B
Me sale 2 deb mae/mcd y yo no e echo ninguna compra ni nada quisiera saber porque se me a descontado la plata necesito una explicación.gracias
Publicado 05 de Agosto
Mariela
Me están descontando plata de "da mca sa" y nosé que es. No puedo pagar es lo único que cobro
Publicado 05 de Agosto
Brenda
Quiero sacar el adelanto de haberes y me tira d91, siendo que al mismo, lo descuentan al acto de que habilitan el sueldo .
Publicado 04 de Agosto
fausto M
Necesito entrar a la cuenta bna+ pero no puedo, me dice “no tenes tarjetas validas para operar en la billetera. (ao6)” necesito solucionarlo porfavor
Publicado 03 de Agosto
Rodrigo E
Pongo el correo personal y no me llega el codigo que necesito para verificar
Publicado 02 de Agosto