Contactar a Bna+

10 Junio 2026 03:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Me sacaron plata

Me descontaron $11.[números],96 sin razón algunas. Necesito saber porque me descontaron tanto. De que me descontaron.

Publicado 13 de Agosto

Problema con la billetera del bna+

En la app de bna+ me dice que no tengo habilitada para operar en la billetera. Y tengo 11 mil pesos depositados

Dinero

Me tranfirieron de cuenta dni,aparecio el monto en bna+ y al rato desaparecio el dinero.9

Validacion de datos

Buenas, no me escanea el dni nuevo.. Pero si el viejo y cuando continuo con la validación luego me lo rebota por no estar actualizado. Probe mas de 10 veces ..pareciera que me esta cargando aguardo respuesta ya que quiero sacar pasajes para octubre

Publicado 12 de Agosto

Inhabilitaron mi tarjeta sin razón

Hola me comunico con la empresa para dar a saber que inhabilitaron mi tarjeta bna sin razón alguna, me sale un cartel que dice "¡ups! no tenés tarjetas validas para operar en la billetera. (ao6)" por favor quiero una respuesta, desde ya muchas gracias

Publicado 11 de Agosto

Me desaparecieron plata de la tarjeta

Me desaparecieron plata de la tarjeta sin hacer ninguna transferencia ni compras, necesito que me devuelvan la plata

Publicado 10 de Agosto

Banco nación te roba plata

Mí caja de ahorro en pesos del banco nación apareció con un negativo de $37.[números]. Me cansé de llamar y pedir explicaciones, las cuales nunca me dieron. Decidí pagar!. Luego de pagar me apareció otro negativo ahora uno nuevo de $[números]. Además de informarme en veraz. Pedí la baja de la cuent…

No saca la foto

Cuando llego a la parte de sacar la foto ocurre un error y no ka toma. Ya lo hice miles de veces sigo sin poder operar tengo que ir a un cajero para pagar impuestos. Estoy cansada ya. Quieren imponer tecnología y no funciona