Jahir A
Buenas días
inicialmente realice una compra de tres tarros de nitric muscle en la página de biotrimlabs, el día 26/07/[números] me indican que el pedido se ha cargado e inician con el despacho, ya han pasado casi dos meses y el pedido no ha llegado, biotrims dice que el problema es del sistema d…
29 de Noviembre
Guillermo M
Hoy me han entregado agradezco a todos que han permitido que me entreguen el producto testo ultra.
más pido su apoyo cuál es la dosis a tomar.
y la frecuencia a tomar.
saludos cordiales.
guillermo máximo carbajal solis
Publicado 05 de Noviembre
RAMIRO H
El pasado día 10 de octubre realice un pedido de testoultra con valor de [números].38 usd mismo que a la fecha no he recibido, les he enviado algunos correos solicitandoles información sobre mi pedido pero no he tenido ninguna respuesta. Por medio de esta página me he dado cuenta de la clase de pil…
01 de Diciembre
Fabio G
Me descuentan por debito desde mi visa por una compra en la empresa the detox body.com y yo nunca recibi mercaderia y/o servicio alguno.
Publicado 04 de Noviembre
Luis A
Devuelvan mi plata descontaron de mi tarjeta el dinero y nunca enviaron los productos, estafadores.personas sin ética..que les caiga el peso de la ley por ladrones sin escrupulos
Publicado 04 de Noviembre
Flaviourzu
Yo pedí una oferta de veinticuatro dólares y me facturación $[números] dólares y pague con visa de <a href="/scotiabank">Scotiabank</a>
Luisaroa
No ha llegado mi pedido desde junio [números] cual es la direccion de la oficina de correos de bogota colombia segun uds esta el pedido .?
Luz E
Que compre unos productos c on tarjeta de crédito desde el o yo de agosto y no he recibido ni los productos, ni la plata
Juan P
Compre unos productos hace cuatro meses y nunca llegaron exijo se me sea devuelto el dinero ya no me interesan sus productos por estafadores e inclumplidos. Pido a los demás clientes que no le compren a esta empresa es una estafadora.
ojo son estafadores
Publicado 02 de Noviembre
Jorge N
Compre en línea un producto llamado testoultra - pack el pasado mes 16 de septiembre por un monto de [números].38usd, ya pasaron las 6 semanas (días hábiles) que muestran en su página, le estoy dando seguimiento a mi número de envío: asl[números]mx[números] a la cuenta de correo delivery.spa@biotri…
06 de Diciembre