Contactar a Biotrim Labs

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Me cobraron demás

Me cobraron una cantidad más de lo que pensé y me cobraron una membresía q ni supe como acepte,

Publicado 09 de Marzo

Manos vacias

Muy bien ,veran me enviaron el paquete pero a oficina de correos de mexico , se ubica a [números] kilometros de aqui guadalupe nuevo leon ,y se nesecita contratar una oficina aduanal , con cuter y cinta en mano ademas dinero para pagar recargos , yo a eso no le llamo entrego .

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] No llega el producto despues de 4 semanas

Hice el pedido y page el dia ( 21/12/[números]) oy es ( 23/01/[números]) y no me explican el motivo y ademas que mensajeria ,va a realizar el entrego .

Solucionado 10 de Febrero

Quiero dar de baja mi compra

Necesito cancelar el pedido porque no cuento con el dinero pactado ya que hice la compra sin verificar mi tarjeta está autorizada pero yo no cuento con el dinero.

Publicado 06 de Noviembre

No se ha cumplido con entrega del producto, desde el 11/09/2021

El dia 11 de setiembre del [números], tuve la desgracia de a través de la engañosa página h***s://rx24booster.com/#/all/main/, pretender adquirir el producto testosterone por el precio de us$ [números].65, ofertándome que en 14 o 21 días se me entregaría el producto; sin embargo hasta la fecha hoy…

Publicado 02 de Noviembre

Me estafaron

Hola buenos días compré 6 frascos de estás pastillas essential cbd extract isolared hemp gummies el día 17 de agosto [números] . Soy de argentina y cada ves que llamo. Me hablan en inglés y luego su llamado lo estamos transfiriendo ..+[números]... A un tal eric martínez.. Su tonada parece ser colom…

Publicado 02 de Octubre

No me han surtido el producto comprado

El 28 de agosto del [números] hice una compre que me fue confirmado el pedido con el número #3f[números]e1. Hasta la fecha 30 de septiembre [números] no he recibido el producto ni avisos para el seguimiento del envío. De no ser posible me surtan lo pedido, solicito el reembolso de lo pagado.

Publicado 01 de Octubre

Reembolso

Hola,ase días ise un pedido a esta compañia,y tuve que cancelarlo debido a que me cobraron gran cantidad de dinero por el producto,me respondieron que en unos cuantos días me reembolsarían el dinero,y ya a pasado una semana y todavía estoy esperando,creo que me e*****ron,porque no recibo respuestas

Publicado 24 de Setiembre

Me robaron mi dinero

Tiene más de 2 años que hice un pedido y inmediatamente me cobraron que en 14 días recibía el producto nunca recibí nada reclamé y dijeron que lo iban a reenviar nunca mandaron nada mas de 2 años y nada

Publicado 21 de Agosto