Reclamo a Biotrim Labs
Buenas días
inicialmente realice una compra de tres tarros de nitric muscle en la página de biotrimlabs, el día 26/07/[números] me indican que el pedido se ha cargado e inician con el despacho, ya han pasado casi dos meses y el pedido no ha llegado, biotrims dice que el problema es del sistema de correo, pero no me solucionan nada.
con esta información le realice seguimiento al paquete hasta que llego supuestamente a colombia el dia 31.07.[números] y desde eso no sé que pasó con mis productos.
gracias a ustedes, el personal de biotim labs, se comunicó con migo, me dijeron que me repondrían el pedido y me envión este mensaje:
estimado jahir raul,
nos alegra reportar que su orden ha sido procesada exitosamente por nuestra bodega ¡y ya está en camino! por favor recuerde que si ordenó múltiples productos, sus envíos pueden ser combinados en el mismo paquete.
envío de producto: nitric max muscle - 3 pack
sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
número de envío: asl[números]co[números]
fecha de envío: 9/26/[números]
orden: 70d0c4e3a[números]f03a1
pero este en estos momentos no me ha llegado el pedido, me comunico con ellos y me dice que lo sienten mucho, pero que tienen mucho volumen de pedidos y estos se pueden demorar "un poco más", el personal de asendia que es el personal de envío me dice que no tienen idea que es posible que sea el personal de singapur, lo cuales no responden los correos.
es por esto que quiero que lo antes posible me devuelvan mi dinero ya que no quiero los productos, me parece una falta de seriedad tremenda para con el cliente.
por favor necesito su ayuda.
muchas gracias
jahir arenas
colombia
tel: +57 [números] [números] 69 34
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Buenos días
Yo entiendo lo que pasa, pero así ocurrió con mi pedido anterior y estoy muy inconforme con su servicio, por esta razón quiero mi dinero de vuelta.
Muchas gracias por su ayuda
Atentamente
Jahir Arenas
Jahir A
Buenas tardes Biotrimlabs, dijo que me harían devolución del dinero de la compra, pero no lo han hecho aún.
Jahir A
Buenas tardes Biotrin labs no me ha resuelto nada y quedaron de reembolsarme el dinero y esto último tampoco ha ocurrido.
Jahir A
Buenas tardes, estos son mis datos
Jahir Raul Arenas Pabon
C.C. **********
Colombia
Correo: seempresario.om@hotmail.com
Y estos son los datos que me enviaron cuando aprobaron "mi segundo pedido"
logo
Estimado Jahir Raul,
Nos alegra reportar que su orden ha sido procesada exitosamente por nuestra bodega ¡y ya está en camino! Por favor recuerde que si ordenó múltiples productos, sus envíos pueden ser combinados en el mismo paquete.
Envío de producto: Nitric Max Muscle - 3 Pack
Sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
Número de envío: ASL********CO******
Fecha de envío: 9/26/****
Orden: 70D0C4E3A******************F03A1
Muchas gracias,
BioTrim Labs
Contáctenos
Buenos días
Verifique la información del desembolso con mi banco y aclararon el inconveniente,.
Muchas gracias por la devolución.
Buenos días
La empresa Biotrim labs realizó el desembolso del dinero de la compra, me parece que no es lo correcto ya que uno solicita los productos, pero bueno, gracias a tuquejasuma.com, se pudo solucionar el inconveniente y recuperar mi dinero.
Quedo muy agradecido con la gestión realizada.
Muchas gracias