Contactar a Biotrim Labs

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Hace 2 meses hice pedido y nunca llego

El dia 6 de marzo hice un pedido de 6 frascos de keto advance fat burner. Cobraron en mi tarjeta $[números].[números]. El producto nunca llego. Hice el reclamo y dijeron no hay devolucion del dinero. tampoco me dieron un numero de pedido solo la confirmacion de la compra.

Incumplímiento de biotrim labs

La empresa biotrim labs no cumple con la entrega del producto comprado y ya pagado, quiero la devolución de mi dinero ya

Publicado 04 de Mayo

No me llego el producto y ya lo pague

No me llego mi pedido y ya cobraron de mi tarjeta, quiero la devolución de mi dinero ya no me interesa el producto, tengo casi 2 meses esperando el producto y nada, ya mande mails y he llamo al número de la página y no me resuelven nada

Publicado 04 de Mayo

Cobro en la tarjeta indebido

Hice una compra hace 2 meses, la fecha máxima de entrega era el 15 de abril. Aún no me llega nada y más encima me acaban de hacer un cobro en la tarjeta de crédito por casi 10. Dólares. Con quien debo hablar?? esto es un robo!!!!!

Publicado 04 de Mayo

Devolucion dinero, producto no recibido, no tiene los permisos necesarios

Estoy desesperada, el 04.03.19, realice compra on-line en comercio trimbiosystem.comr, era un producto para bajar de peso, nunca recibi correo de confirmación de compra, ni boleta; solo tengo el cargo en tarjeta de credito. a la fecha tampoco he recibido el producto. El dia martes 29.04, recibo un…

Publicado 04 de Mayo

Compré desde el 3de marzo por la página la promoción keto desing aum no a llegad

Compré desde el3 de marzo la promoción de keto desing y a la fecha no ha llegado, son unos ladrones que se aprovechan de personas honestas que compran sus productos incrédulamente. Llame al teléfono que aparece para colombia y la dama que contesta siempre dice está por solucionar su ptoblema gracia…

Publicado 03 de Mayo

Estafa

Hola, yo compré rx24 que es testosterona el 6-03-[números]. Nunca me llegó nada. Me cansé de mandar mails y me responden cualquier cosa. Tengo el mail de la empresa que confirma la compra.

Publicado 03 de Mayo

No tengo he recibido el producto después de pagar no me lo entregan

Veo tanta queja de esta empresa y no hay solución o sea es un robo yo si boy a publicar todos los reclamos por facebooktodos los reclamos todos los días hasta que me devuelvan los [números] dólares q pague por keto .espero pronta respuesta.

Publicado 02 de Mayo

Ccompre keto advanced hace 3 meses y no llego

Compré keto <a href="/advanced">Advanced</a> , promoción de 4 frascos por valor de us$[números], me enviaron un mensaje en el que me dicen que el pedido fué enviado el 2 de febrero de [números], me envían la página web, el numero de envio y numero de orden, pero definitivamente no llego nada y no h…

Publicado 02 de Mayo