Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Devolucion dinero, producto no recibido, no tiene los permisos necesarios

Estoy desesperada, el 04.03.19, realice compra on-line en comercio trimbiosystem.comr, era un producto para bajar de peso, nunca recibi correo de confirmación de compra, ni boleta; solo tengo el cargo en tarjeta de credito. a la fecha tampoco he recibido el producto. El dia martes 29.04, recibo una notificación de servicio de adunas de mi pais, indicando que el producto, se encuentra retenido, porque no cuenta con los permisos necesarios, me piden boletas (que no tengo) e ingredientes del producto. Favor su ayuda, estoy desesperada, el monto descontado es superior a [números].[números] pesos, el producto no me sera entregado, por ende necesito la devolución de mi dinero, favor su ayuda; no puedo indicar mayores datos, pues no los tengo.

• alicia E

Igual me pado a mi cobraron $***.*** y nunca llego el producto, 6 frascos de Keto fat burner

• alicia E

Favor la devolucion de mi dinero $ ***.***

No se han contactado conmigo, 0 interés en dar solución o respuesta

• Cristina H

No me han dado ninguna opción de devolver el dinero, pese a que aun no recibo el producto

• Cristina H

Insisten en enviar nuevamente el producto, pese a que no cuentan con los permisos de aduanas de mi pais. Demanda tiempo que no tengo para poder ingresar el producto.

Más reclamos hacia Biotrim Labs