Reclamo a Biotrim Labs
Compré keto Advanced , promoción de 4 frascos por valor de us$[números], me enviaron un mensaje en el que me dicen que el pedido fué enviado el 2 de febrero de [números], me envían la página web, el numero de envio y numero de orden, pero definitivamente no llego nada y no hay forma de rastrearlo, les envié un mensaje reclamando pero me responden con un mensaje automatico todas las veces.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
ola L
Buenas tardes, me llegó una notificación de la aduana y me dicen que debo presentar factura comercial y visto bueno de sanidad, la Seremi no me da el visto bueno porque es necesario que ellos vean el producto para confirmar que es bueno, así que sencillamente perdí mi inversión, US***
ola L
No me enviaron factura de compra y el producto se encuentra en Aduana retenido por ese motivo. Imagino que lo devolveran al pais de origen. Así que estpy pidiendo me devuelvan mi dinero.
ola L
Pedí reembolso de mi dinero y me responden que me tienen que descontar el envío más el 15% del valor de la compra, sinembargo voy aceptar que me descuenten y ahí veré si me pagan el saldo.