Ingrid E
Hola buen día
quería hacer la queja compre 1 bolsa de caramelos billiken yogurt la mayoría caramelos pegados y envoltorio vacíos
la bolsa cerrada son mis caramelos preferidos que siempre consumo tanto mi hija y mis sobrinos
indinada porque vinieron pegados la mayoría y envoltorio vacios
Publicado 08 de Junio
Carla
Compre dos paquetes de biyús y una me vino sin sorpresa adentró
Publicado 08 de Junio
Rocio A
Me compre un paquete de biyu y vino fallada, una vergüenza completamente...
Publicado 05 de Junio
Lourdescamilaalbor
Hola buenas noches, el quería comentar que compre unas biyu y me vinieron todas verde yo siempre compro y nunca me vinieron haci
Publicado 02 de Junio
Veronica C
Dentro del paquete de gomitas yummy animalitos de billiken me vino una gomita con una particula pequeña de color blanco que sobresale de la misma gomita. Está adherida a la gomita.
Ruth M
Hola buenas tardes quería decirles que le compré una caja de las pastillitas biyu a mi hija por la sorpresa y ninguno trajo. Estoy muy decepcionada ojalá tomen nota sobre eso
ya que ella se sintió mal porque estaba muy emocionada.
Luna E
Me compre unas gomitas de dientes (yummy ) en el kiosco y una de ellas promero le vi una pintita como verde y cuando me puse a mirar bien la goita habian mas pintitas mas chiquitas ,la verdad me da desconfianza y no las quise seguir comiendo
Morena
Hola, me quiero comunicar debido a un inconveniente con su producto, el caramelo que compre llego con una marca en la esquina superior como si le hubieran dado una mordida, espero su respuesta, muchas gracias.
Publicado 26 de Mayo
Paz G
Me compré un paquete de pastillas biyu y no me vino con accesorios y me vinieron 5 pastillas
Publicado 23 de Mayo
Sabrina O
Compre un paquete de pastillitas bijou y vino sin sorpresa
Publicado 23 de Mayo
felipe F
Hola buenas, hoy 18/05/26 compre un bull dog crazy (el chupetin con polvo de sabor) y este me vino sin el chupetin que tiene adentro, esta sin abrir y me di cuenta ya que al tocarlo no se siente el chupetin, esto ya me habia pasado anteriormente
Publicado 18 de Mayo
Alexa T
La gomitas me vino en mal de estado
Publicado 18 de Mayo
Brisa T
Compre tres turrones,de los cuales todos tienen gorgojos.
abri un paquete confiada y me encuentro con un gorgojo,abri otro,lo mismo,tengo las fotos y los turrones aún por si me los piden
Publicado 16 de Mayo
Jazmin A
El reclamo es sobre las pastillas biyu compré dos una me vino sin regalo y la otra vino con el regalo pero está roto.
Publicado 15 de Mayo
Cevallos B
Hoy 13 de mayo compré un paquete de biyu que vino con sorpresa, al momento de sacar la sorpresa quise comer con mis hermana menor y una de las pastillas tenía un como algo verde, podrido, y estaba media rota, tengo evidencias, porfavor contactarse y ver como resolver esto
Publicado 13 de Mayo
Florencia R
Hay gusanos en los turrones billiken
Publicado 08 de Mayo
brisaludmilacaro
Compre una caja d pastillas biyu y me vino solamente en dos sorpresas en las demas solamente m vinieron las pastillas y con poca cantinas encima.
Publicado 07 de Mayo
valentinadelrosariosandoval
Compré unas gomitas billiken de eucalipto, las cuales vinieron húmedas y con un sabor feo, no estaba vencido ni abierto el empaque por ende aparentemente no había ningún tipo de factor externo por lo cual este en ese estado, quise reclamar por eso mismo.
Publicado 04 de Mayo
Fiorella P
Compré pastillas biyu y me vino sin sorpresa, tengo el video donde abro las pastillas y no hay sorpresa.
Publicado 02 de Mayo
Florencia Q
Compré 6 paquetes de billiken biyu y de los 6 paquetes me vino solo 2 sorpresas. Es injusto que uno compre sabiendo que en cada paquete tiene que venir .
Publicado 01 de Mayo