Mercedes M
Reclamo por falla de empaque - bulldog crazy estimados,me pongo en contacto con ustedes para realizar un reclamo de control de calidad sobre uno de sus productos. Compré una caja de chupetín bulldog crazy y, al abrirlo, el empaque vino vacío, sin el chupetín adentro (solo t…
Publicado 27 de Junio
Anahi L
Compré un paquete de pastillas biyu para mi nena y vino sin la biyu y ademas con muy pocas pastillas era inflado sin casi nada adentro.
Publicado 26 de Junio
Abril Q
Compre unas gomitas yutu y vinieron ,sin nada llenas de aire
Solucionado
25 de Junio
Publicado 22 de Junio
Guadalupe A
En una de mis gomitas “yummy [números]pies ácidos” encontré un pedazo de “plástico” negro y casi lo consumo
Publicado 13 de Junio
Daniela T
Hola buenas tardes mi reclamo se basa que compre un paquete de biyu y vino sin su sorpresa. Ya es al segunda que me pasa. La primera vez no quise reclamar pero ahora discúlpenmen que los molestes. Pero mi hija esperaba ansiosa su sorpresa.
Publicado 13 de Junio
Lucia M
Compré las pastillas biyú x la sorpresa y vino el paquetito vacío.
Publicado 11 de Junio
Mercedes M
Compré una caja de chupetín bulldog crazy para un cumpleaños al abrirlo, muchos empaques vinieron vacío, sin el chupetín adentro (solo trajo el polvo efervescente) faltó el producto principal. Para que puedan verificar lo sucedido en su línea de producción, les facilito los datos impresos en el en…
Publicado 10 de Junio
Ingrid E
Hola buen día
quería hacer la queja compre 1 bolsa de caramelos billiken yogurt la mayoría caramelos pegados y envoltorio vacíos
la bolsa cerrada son mis caramelos preferidos que siempre consumo tanto mi hija y mis sobrinos
indinada porque vinieron pegados la mayoría y envoltorio vacios
Publicado 08 de Junio
Carla
Compre dos paquetes de biyús y una me vino sin sorpresa adentró
Publicado 08 de Junio
Rocio A
Me compre un paquete de biyu y vino fallada, una vergüenza completamente...
Publicado 05 de Junio
Lourdescamilaalbor
Hola buenas noches, el quería comentar que compre unas biyu y me vinieron todas verde yo siempre compro y nunca me vinieron haci
Publicado 02 de Junio
Veronica C
Dentro del paquete de gomitas yummy animalitos de billiken me vino una gomita con una particula pequeña de color blanco que sobresale de la misma gomita. Está adherida a la gomita.
Ruth M
Hola buenas tardes quería decirles que le compré una caja de las pastillitas biyu a mi hija por la sorpresa y ninguno trajo. Estoy muy decepcionada ojalá tomen nota sobre eso
ya que ella se sintió mal porque estaba muy emocionada.
Luna E
Me compre unas gomitas de dientes (yummy ) en el kiosco y una de ellas promero le vi una pintita como verde y cuando me puse a mirar bien la goita habian mas pintitas mas chiquitas ,la verdad me da desconfianza y no las quise seguir comiendo
Morena
Hola, me quiero comunicar debido a un inconveniente con su producto, el caramelo que compre llego con una marca en la esquina superior como si le hubieran dado una mordida, espero su respuesta, muchas gracias.
Publicado 26 de Mayo
Paz G
Me compré un paquete de pastillas biyu y no me vino con accesorios y me vinieron 5 pastillas
Publicado 23 de Mayo
Sabrina O
Compre un paquete de pastillitas bijou y vino sin sorpresa
Publicado 23 de Mayo
felipe F
Hola buenas, hoy 18/05/26 compre un bull dog crazy (el chupetin con polvo de sabor) y este me vino sin el chupetin que tiene adentro, esta sin abrir y me di cuenta ya que al tocarlo no se siente el chupetin, esto ya me habia pasado anteriormente
Publicado 18 de Mayo
Alexa T
La gomitas me vino en mal de estado
Publicado 18 de Mayo