Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
sabrina
No puedo entrar a la aplicación de billetera santa fe porque me dice que mi contraseña caduco tampoco puedo cambiarla porque con el número con el que me registre no lo tengo mas y necesito una solución urgente
Publicado 06 de Agosto
Roberto D
Hl yo cambie de número y me olvidé de actualizar
Milagros L
Cambie el número de teléfono y no me deja entrar a la aplicación de billetera santa fe
Milagros L
No me deja entrar a la billetera santa fe porque cambie mi número de teléfono
Milagros L
Hola quiero entrar a billetera santa fe pero cambie el número de teléfono y me pide el viejo como hago para entrar.
Publicado 01 de Agosto
Walter D
Hola.. Necesito recuperar mí cuenta de la billetera santa fe, cambié de número y no me llega el código
Publicado 31 de Julio
Mirco L
Entre a la app y me dice que la contraseña caduco y me pide el código de validación, perdí el celular con el que cree billetera santa fe y no tengo el mismo número ni el correo
Publicado 31 de Julio
Norma B
Tengo problemas con billetera santa fe, mi contraseña caducó y el número de celular ya no lo tengo.
envíe correos, whatsapps, llamadas, y no me dan ninguna solución.
me enviaron dinero de mi trabajo, y no lo puedo recuperar.
Publicado 30 de Julio
Camila V
Hola. Me llamo camila vega ulecia. Quiero entrar a m icurbta de billetera santa fe pero dice que mi contraseña a caducado y que ponga mi número celular el problema esque yo no tengo ese celular más y vivo en otro país actualmente.
por favor necesito ayuda con esto.
gracias
Publicado 29 de Julio
Juan A
Cambié de número y no puedo ingresar a mi billetera santafe
Publicado 26 de Julio