Cambiar el número de celular
Mi contraseña de billetera santafe caduco y necesito cambiar el número de celular porque ya no tengo el mismo.
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de Setiembre
Hola no tengo mas el mismo número de celular ni correo electrónico..como hago para recuperar mi cuenta?
Publicado 01 de Setiembre
No me cambia el número de teléfono para ingresar a la billetera por que cambie de número.
Publicado 30 de Agosto
Hola, cambie el número de celular y no me deja ingresar a la cuenta de billetera santa fe y tengo dinero en la cuenta. Mande mil mails, mensajes de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> e intente llamar a los numeros de reclamos y no he tenido respuesta, por favor necesito acceder a la cuenta para recup…
Publicado 29 de Agosto
Esto es todo una mafia.. son todos unos hijo de pura.. hace de esta mañana q me quiero comunicar icar y nadie me da respuesta.. Necesito cambiar mi nr de telefono ya q tengo el anterior nr y nadie me ayuda... Se van bien. A la muerda
Publicado 28 de Agosto
Quiero ingresar y me dice q mi contraseña caduco. Necesito cambiarla pero actualiza mi nuevo nr de telefono y n me la deja cambiar ya q tengo el nr anterior
Publicado 28 de Agosto
Hola soy ana clara iglesias cambie el número de celular y no puedo recuperar la contraseña ya q la misma caduco !!! me podrían ayudar por favor ya probé de mil formas gracias
Publicado 28 de Agosto
No me llega el código para poder crear una contraseña actualizada.
Publicado 22 de Agosto
No puedo recuperar mi billetera santa fe porque cambié de num de celular por qué me lo robaron y no me llega el código de validación a mi nuevo número realice todos pasos para recuperarla pero me piden una selfie con el dni en la mano y no lo tengo me lo robaron junto con el celular y demás mi nuev…
Publicado 22 de Agosto
No puedo transferir ni puedo ver mi cbu
Publicado 21 de Agosto