Cambio de número
Quiero cambiar mi número de teléfono para poder entrar con el nuevo usuario a billetera santa fe
Publicado 09 de Noviembre
Hola,me olvidé la contraseña de billetera santa fe y no puedo recuperar como hago
Publicado 09 de Noviembre
Quiero entrar en billetera santa fe , pero al apretar el botón de ingresar ,me dice que mi contraseña caducó,que me va a llegar el código de verificación por sms o por email pero nunca me llega nada, quiero saber como puedo cambiar la contraseña y el email porque tengo plata en billetera santa fe, …
Publicado 09 de Noviembre
Hice una transferencia desde homebanking a mi billetera santa fe, el día 2/11/22 y no llego. Probando anoche hice otra y tampoco llegó, probé hacer una transferencia desde la billetera de mi marido a mi billetera y me dice o"currió un error", inmediatamente desde la billetera de mi marido hice una …
Publicado 09 de Noviembre
Quiero cambiar de número para poder entrar
Publicado 08 de Noviembre
Me pide que restablezca la contraseña pero no me llega el codigo de validacion al correo ni por mensaje sobre billetera santa fe
Solucionado 09 de Diciembre
Caduco mi contraseña y no tengo más el número de verificación. Que hago para activarla nuevamente
Publicado 06 de Noviembre
Quiero restablecer mi num de celular porque no puedo abseder a mi cuenta
Publicado 06 de Noviembre
Me pide que cambie la contraseña por que caducó y que me van a mandar un mensaje al email o de sms y no me lo mandan nunca, así no puedo usar la aplicación, no puedo entrar
Publicado 05 de Noviembre
Necesito cambiar mi número de teléfono en la billetera santa fe para poder entrar a mi cuenta.
Publicado 05 de Noviembre