Contraseña billetera santa fe
Quiero cambiar la contraseña ya que me olvidé la anterior pero ya no tengo más el número con la cual me registre ayuda
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de Noviembre
Yo tube la billetera santa fe pero despues cambie el n de tel ppero ingrse mal la contraseña y despues no la pude abrir mas
Publicado 16 de Noviembre
Hola, quiero dar de baja la billetera santa fe y no se como gestionar el trámite.
Publicado 16 de Noviembre
No puedo realizar transferencias, me salta un aviso de "error, no se puedo realizar tu pago"
Publicado 16 de Noviembre
Cambie de número de celular no recuerdo la contraseña y ni puedo entrar
Publicado 16 de Noviembre
No me deja cambiar el numero de telefono para recuperar mi cuenta
Publicado 16 de Noviembre
Caduco la clave y no tengo mas el mismo numero de telefono
Publicado 16 de Noviembre
Cambie de número de teléfono y no me deja entrar al correo no me llega el código
Publicado 15 de Noviembre
Mi contrasrla caducó. Me.pide numero de celular pero no es el mismo. ¿ como hago?
Publicado 15 de Noviembre
Quiero cambiar el número de teléfono porque me robaron el celular y no puedo entrar a mi billetera santa fe porque me mandaron un código para poner la nueva contraseña ya que la que tenía caducó, y no puedo ingresar
Publicado 14 de Noviembre