Contactar a Billetera Santa Fe

25 Julio 2026 02:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Acceder a la cuenta

No puedo acceder a mi cuenta, quiero cambiar la contraseña pero para hacerlo me pide el número de telefono con el cual valide la cuenta, el problema es que ya no tengo el mismo número, ¿como puedo solucionarlo?

Publicado 29 de Noviembre

Cambiar el número de teléfono para poder generar una nueva contraseña

Hola mi nombre es [nombre] me comunico por el tal motivo. Hoy en la mañana voy a recargar la billetera y cuando quiero entrar me dice que la contraseña caducó y que me va a llegar un mensaje al número de teléfono registrado el cual ya no lo tengo más y necesito cambiarlo

Restableció contraseña

Se restableció la contraseña de mi billetera santa fe,para ingresar una nueva contraseña,me pide que ingresé un código que me envían al celular y gmail que ingresé cuando me registre,el problema es que el celular me robaron,,solo recupere el gmail pero nunca me llega el código

Cambio de telefono

Quiero cambiar el numero de recuperacion de mi cuenta ya que perdi ese telefono y aora no puedo entrar

Cambiar contraseña

No puedo cambiar la contraseña por que no tengo el mismo número con el que la hice

Número de teléfono

Necesito cambiar el número de teléfono de la billetera santa fe, ya no tengo el chip anterior

Billetera

No sé puedo entrar no sé si perdi la contraseña

Publicado 27 de Noviembre

Roto todos los muebles que me trasladaron

Hice una mudanza de santa fe hasta puerto san julian y tengo todos los muebles dañados y un tv roto necesito me den respuesta ya que llamo y nadie atiende

Publicado 27 de Noviembre