Contactar a Billetera Santa Fe

11 Junio 2026 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Contraseña caduco

No tengo más el número que me registre a billetera santa fe como hago para cambiarlo

Publicado 01 de Diciembre

Billetera santa fe

Es la primera vez que quiero descargar esta aplicación de billetera santa fe .. Puse todo los datos correspondientes y me dice que mi cuenta se encuentra inactiva ..

Cambio de contraseña

La billetera santa fe me pide cambiar la contraseña pero nunca me llega el sms con el código para realizar el cambio.

Publicado 30 de Noviembre

Me estafo está persona y quiero recuperar mí dinero

Buenas le hice una compra a esta persona carlos ariel lagos , nunca me mandó nada y me bloqueó aboné [números] pesos y solo quiero recuperar mí plata tengo sus datos y todo [números] [números]

Acceder a la cuenta

No puedo acceder a mi cuenta, quiero cambiar la contraseña pero para hacerlo me pide el número de telefono con el cual valide la cuenta, el problema es que ya no tengo el mismo número, ¿como puedo solucionarlo?

Publicado 29 de Noviembre

Cambiar el número de teléfono para poder generar una nueva contraseña

Hola mi nombre es [nombre] me comunico por el tal motivo. Hoy en la mañana voy a recargar la billetera y cuando quiero entrar me dice que la contraseña caducó y que me va a llegar un mensaje al número de teléfono registrado el cual ya no lo tengo más y necesito cambiarlo

Restableció contraseña

Se restableció la contraseña de mi billetera santa fe,para ingresar una nueva contraseña,me pide que ingresé un código que me envían al celular y gmail que ingresé cuando me registre,el problema es que el celular me robaron,,solo recupere el gmail pero nunca me llega el código