Contactar a Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Cambio de numero

Contraseña reestablecida .cambio de numero

Publicado 27 de Diciembre

Cambiar contraseña de billetera santa fe

La contraseña de billetera santa fe caducó y me envia un código por sms pero ya no tengo el mismo el número d celular con el cual me registré. Como hago?

Publicado 27 de Diciembre

Cambie el número de celular

La contraseña de mi billetera santa fe caducó y me pide hacer una nueva,el problema es que no tengo más el número de celular con el que me registré, y para volver hacer una nueva contraseña me pide q ponga el número con el cual me registre! cómo lo puedo solucionar?

Publicado 26 de Diciembre

Cambie de nuemero de celular

Cambie de numero de celular y no puedo actualizar mis datos en la billetera para poder usarla

Código de validacion

La app me pide cambiar contraseña por que caducó, pero me pide código de validación y nunca me llega, ni al mail ni al celular.

Publicado 26 de Diciembre

No puedo cambiar la contraseña

No puedo acceder a mi cuenta, me pide cambio de contraseña pero perdi el numero de telefono registrado.

Publicado 25 de Diciembre

No puedo usar la app

Me robaron mi celular hace 4 meses y quise usar la billetera santa fe y no puedo ingresar mi contraseña pedí una nueva pero me aparece que al num de celular que mandan el código me lo robaron y no funciona y quiero cambiarlo y poner mi num nuevo

Publicado 25 de Diciembre

Robo d celular

Deseo baja de billetera santa fe tras robo de celular

Publicado 24 de Diciembre

Cambio de numero de celular

Cambie de numero y quise entrar en billetera santa fe y me dice que la contraseña caduco.

Publicado 24 de Diciembre