Quiero recuperar mi billetera sta fe
Hola. Q tal ,cambie el número de celular,y no puedo recuperar la billetera ,plus pago
Publicado 03 de Enero
Publicado 03 de Enero
El número de teléfono que tengo en la cuenta ya no lo tengo quiero renovarlo con mi nueva línea
Publicado 02 de Enero
Se me bloqueó la cuenta de billetera santa fe por repetir muchas veces el intento de ingresar. Siempre mantuve la misma clave y el mismo usuario pero esta vez no me dejó entrar con mi contraseña de siempre y se bloqueó por probar varias veces. Necesitaria resolverlo ya que allí tenia dinero y quier…
Publicado 02 de Enero
Hola me dice que mi contraseña caducó y me pide que la actualice y no me deja y el bro que me pide que ingresé no es mio
Solucionado 17 de Enero
Se restableció la contraseña y no tengo el mismo número con el que me registre y no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 31 de Diciembre
No me deja cambiar el número de celular
Publicado 30 de Diciembre
Hola dejo el reclamo por q quiero cambiar el numero de celular de billetera santa fe y no me deja. Y tampoco se como hacerlo
Publicado 30 de Diciembre
Me robaron el celular y están usando mi billetera santa fe y quiero cambiar el celular y recuperar mi cuenta
Publicado 30 de Diciembre
Transferí $10 mil pesos desde billetera santa fe a mi caja de ahorro de banco santa fe, quedó pendiente desde el 18/12/[números]. Mi plata desapareció.
Solucionado 16 de Enero
Quiero cambiar mi número por que el otro me lo robaron