Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Daniel M
Me pide la validación a través de un mensaje de texto al celular . Lo cual me robaron y no tengo acceso al chip que está anulado. Por cuánto justo había pasado el dinero y no lo puedo usar ya que quedó trabado porque me piden cambiar la contraseña y no puedo porque la validación llega a un celular …
Barbara M
Olvidé mi contraseña y bloquie mi billetera santa fe , pongo en olvidé contraseña tengo el mismo num de celular, dice q me envían un mensaje de texto con la nueva contraseña y nunca me llega el mensaje
Solucionado
23 de Febrero
Maria J
No puedo utilizar la aplicación nesecito cambiarle el número de celular y colocarle el nuevo que tengo ahora y poder utilizar la aplicación billetera santa fe
roque
Buenos dias. Me piden actualizar contraseña, yo cambie mi numero telefonico, por lo cual no me da opcion la app de pedir que la validacion llegue al correo y no al telefono.
me comunique al wsp, sin exito ya que no me llega el correo de validacion luego de brindar la informacion requerida.
necesi…
liset S
Tenia un numero vinculado a la cuenta de billetera santa fe y cambie de numero, y ahora no puedo conectarme a mi billetera porque me pide que cambie de clave
María L
Ya no tengo el mismo correo electrónico con el cual me registre , y quiero poner un nuevo correo pero no puedo
Gilda C
Mi cuenta de billetera santa fe me dice que está inactiva
Laura
Hola cambie de teléfono y número y no puedo ingresar a mí billetera
Fiama D
Holaa estoy queriendo ingresar a la aplicación de billetera santa fe. Y me dice que la contraseña es incorrecta. Cuando quiero cambiarla. Me sale que el número de teléfono es incorrecto. Cuando lo registre bien.
Daiana F
Cambie de número de teléfono y ahora no puedo ingresar a la app. Me piden código de validación
Publicado 03 de Febrero