Reclamo a Bigbox
Me regalaron una bogbox de spa + brunch para dos personas. Al comprarla mi marido preguntó específicamente si se podía utilizar sábado o domingo y le dijeron que si. Al querer hacer ahora la reserva, tengo 14 opciones de lugares de los cuales 5 están entre córdoba y tándil, por lo cual ni consulto, ya que soy de gran bs as. Al consultar a 3 lugares me dicen que solo se puede utilizar de martes a jueves. No tengo teléfono para reclamo, y se está por vencer. Quiero una solución (utilizarla tal cual se compró) o la devolución del dinero.
Derecho a revocación
Quisiera la devolución de mi bigbox ya que me equivoque en el regalo y a demás a la persona que se lo regale no le gustó, y nadie más lo va a usar, por favor ??
Estafa con los datos que informan de sus proveedores
Big box informa mal el telefono del proveedor del servicio contratado. Te ponen en el voucher que por la reserva te comuniques por telefono a un numero "que no pertenece a un abonado en servicio". No reconocen el error de la informacion mal brindada y no me dan el big …
Cambiar mi mail de entrada a big box
Hace mas de una semana que estoy tratando de hacer una compra con un descuento que me ofrecieron. Me dicen que debo cambiar mi mail de inicio. Lo estoy intentando de varias manera y no puedo realizarlo. sigo consultando y nada. me mandan mails que no son claros. …
Bigbox Representante de Bigbox
Hola ¿Como estás?
Deseamos asesorarte y ayudarte con tu consulta. Para esto necesitamos que nos escribas a info*bigbox.com.ar, de esta manera podremos asistirte y evitar que la exposición de tus datos personales.
¡Esperamos tu contacto!
Luciana P
Escribí de forma privada y responden con evasivas. Continúan el problema sin resolver.
Luciana P
Por que respondió con evasivas y en el "número de atención" al usuario (whatsapp) nunca me respondieron.
Luciana P
Sus respuestas fueron evasivas y me contestaron lo mismo que al momento en que les mandé un primer mail a la empresa directamente.
Luciana P
Por que no me brindó ninguna solución. Continúa diciendo lo mismo desde el primer contacto.