Reclamo a Bigbox
El día 18/12 canjee una bigbox por la cual me dieron 2 cupones para usar en pedidosya.
el día 19/12 realice un pedido utilizando un cupón por $[números]. El pedido estuvo activo por más de 1hr, luego figuraba entregado (cuando a mi nunca me había llegado nada) y por último, lo cancelaron.
al cancelarlo consulte en el mismo chat de pedidosya del pedido que sucedía con el cupón, me dijeron que inmediatamente iba a poder usarlo.
más de un mes después el cupón sigue sin habilitarse.
ni bigbox, ni pedidos ya se hacen cargo y yo perdí mi plata ?
Derecho a revocación
Quisiera la devolución de mi bigbox ya que me equivoque en el regalo y a demás a la persona que se lo regale no le gustó, y nadie más lo va a usar, por favor ??
Estafa con los datos que informan de sus proveedores
Big box informa mal el telefono del proveedor del servicio contratado. Te ponen en el voucher que por la reserva te comuniques por telefono a un numero "que no pertenece a un abonado en servicio". No reconocen el error de la informacion mal brindada y no me dan el big …
Cambiar mi mail de entrada a big box
Hace mas de una semana que estoy tratando de hacer una compra con un descuento que me ofrecieron. Me dicen que debo cambiar mi mail de inicio. Lo estoy intentando de varias manera y no puedo realizarlo. sigo consultando y nada. me mandan mails que no son claros. …
Bigbox Representante de Bigbox
Hola Micaela, cómo estás?
No recibimos tu contacto por nuestros medios oficiales para poder ayudar. Nos pondremos en contacto contigo por mail.
¡Buen martes!
Micaela S
Indican que no recibieron consulta de mi parte cuando me contacte por mail y por instagram y no me dieron solución. Solo indican que se van a contactar, no se resuelve aún mi problema.
Micaela S
Dijeron que se iban a contactar y no se contactaron. No tuve respuesta, ni solución.
Bigbox Representante de Bigbox
Hola Micaela, como estas? Respondimos a tu consulta en tres oportunidades.
Volveremos a escribirte por nuestros canales de atención.
Saludos