Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Big deal estafadores

Compre un conjunto de Boca Juniors Cuando veo que no era original me comunique para que me devuelvan el dinero. Me informan que primero tengo que devolver la prenda y así hice. Pero ahora nadie responde y no tengo ni el pago devuelto ni el producto. Lo peor es que en realidad la compra fue por dos conjuntos ya que me tiraba error con una Mastercard y utilice una visa. Se realizo la compra con las dos tarjetas y se aviso y se pasaron todos los datos, pero nadie informa nada ni nos dice como proseguir. Es la ultima vez que le compro algo a este tipo de paginas. Una tal stefania (sin apellido......) es quien se comunico, pero ya hace rato que no responde mas...

• Bárbara P

Sigo sin que me solucionen la cuestión. los contacte hasta por Twitter porque ya nos e que mas hacer y nadie me dice que falta para que me devuelvan el dinero. Quienes me entregaron la prenda en su momento y a quienes se las devolví me dijeron que ellos ya informaron sobre la devolución, pero todavía ni noticias y ya hace mas de 2 meses que vengo a las vueltas con esto. Estoy podrida. No solo me agota mentalmente sino que ya no tengo mas ganas de reclamar algo que me corresponde. No estoy pidiendo nada que no sea justo. me están robando y se hacen los b*****s. Obviamente que si esto sigue así la demanda judicial no va a ser solo por los productos y el dinero no devuelto. Es insólito que el cliente tenga que estar reclamando tanto algo. Son unos e*****dores tremendos.

• Bárbara P

Sigo sin obtener solución. Voy por las carta documento. Ya nos e que hacer. Me canse de enviar mails todos los santos días desde AGOSTO y no hay respuesta.

• Bárbara P

Ya envié 2 carta documento y sigo sin tener novedades. Encima ahora hasta cerraron la web. Se esconden como ratas porque e*****ron a demasiada gente.

• CAMILA Z

Tal cual, son de lo peor. No les importa nada, hoy abrió de vuelta la web. Seguirán e*****ndo gente.

Más reclamos hacia Big Deal