Contactar a Biblioteca Universal

Reclamo a Biblioteca Universal

Cobro indebido de biblioteca universal

Reclamo a biblioteca universal. Desde octubre de [números] me están debitando de mi tarjeta American Express por algo que nunca contraté! empezaron debitándome $[números] y ahora me debitan $[números]. Quise dar de baja el débito a traves del banco y no se puede dar de baja por que figura como servicio contratado!.solicito en forma inmediata la devolución de los $3.[números] debitados a la fecha y la baja del débito.

No he recibido ninguna comunicación por parte de Biblioteca Universal

• Graciela Z

Biblioteca Universal nunca se contactó conmigo. Hice reclamo al Banco Santander y posiblemente a travez de ellos encuentre alguna solución.

• Biblioteca Universal Representante de Biblioteca Universal

Estimada buenos días, le pedimos que ante cualquier duda o inconveniente, deje su reclamo en ****s://bibliotecauniversal.net/atencion-al-cliente/ y la contactaremos a la brevedad posible. Saludos cordiales.

• Graciela Z

Por que éste reclamo lo hice hace 2 años y nunca me contestaron. Lo solucioné dando la tarjeta de baja y pese a eso durante varios meses siguió entrando el débito y con el tiempo el banco logró que no entrara más.
          Y dado que yo nunca había tenido contacto con ésta gente y me hicieron ese débito...no quiero tener ningín tipo de contacto con ellos...obviamente que perdí todo lo que me descontaron durante 3 años...pero ya fue.

Más reclamos hacia Biblioteca Universal