Contactar a Bgh Store

Reclamo a Bgh Store

El aire vino sin presurizar y pierde gas y salta error el oc y deja de funcionar

Hola el día 02/11 /[números] compré un aire acondicionado marca Alaska segunda marca de bgh , el cual el día 13 de diciembre vinieron a instalarlo , un técnico matriculado , memostró el que aire vino de fábrica sin la unidad interior presurizado con nitrógeno , día siguiente me tira error que el oc me deja de funcionar , viene el técnico a chequear que no haya ninguna fuga porque en un día perdió todo el gas no había , desde día 16 diciembre que genere un reclamo para que me lo vengan a chequear ya que me dijeron que me iban a llamar para coordinar , hoy 28 de diciembre tuve que yo llamar para que venga un técnico y recién el 6 de enero vienen a verlo , me comuniqué como tres veces para consultar si venía presurizado y me dijeron desde elservicio de bgh que estos equipos alaska y todos los modelos de ellos vienen ,este no vino con eso y ya van dos cargas que el técnico particular le hace ? solicito una respuesta ya que elproducto ya vino de fábrica sin eso , por ende el aire ya debe a ver estado pinchado , porque no puede perder tanto gas , porfavor les pido que me den una respuesta o que me realicen el cambio ya que aún lo estoy pagando en 18 cuotas y estoy casi un mes sin aire porfavor .

• Florencia R

Bgh después de 4 meses esperando que vengan a verificar el equipo , se llevaron las dos partes la interior y exterior , y vino pinchado y quieren arreglarme lo que vino pinchado cuando yo compré un producto nuevo y quieren solo repáralo quiero que me den uno nuevo Proque el probelma vino de fábrica .

• Florencia R

No le compren a bgh la respuesta de ellos es que solo reparan no te da uno nuevo cuando vos pagas por uno nuevo y viene mal pinchado de fábrica ellos se lavan las manos y solo te lo arreglan cuando apágate por uno nuevo si sabia que bgh solo te repara si viene mal de fábrica no les compraba son unos caraduras desde noviembre esperamos que venga el servicio técnico , y ahora se llevan el aire y tengo que esperar que me lo reparen . Era más fácil comprar uno usado si me lo tocaban y me lo arreglaban solamente una vergüenza

Más reclamos hacia Bgh Store