Contactar a Bgh Store

Reclamo a Bgh Store

Bgh store no emite factura

Hice una compra en noviembre del [números] de un aire acondicionado, pedi factura A a nombre de una empresa, me dijeron que no habia problema y me pidieron que mande por mail una nota dejando constancia que es un bien de uso de la sociedad y el cuit de la misma.- Lo hice por mail a store@bgh.com.ar el 4 de noviembre de [números] y hasta hoy abril de [números] no tengo la factura ni A, ni B ni ningun comprobante por la compra. Responden que esta atrasada la facturacion A, pero ya pasaron mas de 6 meses sin facturación , es increíble vergonzoso y habla muy mal de la empresa!!. Pedido compra [números]-01

• DANIEL T

Al momento no he recibido ninguna respuesta de nadie. Simplemente se pide una factura de una compra realizada en noviembre del año pasado y estamos en abril. Mas alla de que no tengo constancia de mi compra por cualquier reclamo en relacion a la garantia la empresa esta evadiendo al fisco por no realizar la factura

• DANIEL T

Buen dia, al momento solo me enviaron, y recien hace unos dias, la factura B que se hizo incorrectamente a mi nombre en noviembre del año pasado.
      Necesito la factura A por la sociedad conforme solicite desde el primer dia

• DANIEL T

Se contactaron por mail diciendo lo de siempre, que la facturacion estaba atrasada y que a la brevedad tendria la factura solicitada.- A la fecha no la enviaron y sigo aguardando la factura A pedida al realizar la compra hace 6 meses

• DANIEL T

Sigo esperando que BGH STORE emita la factura A por una compra realizada en noviembre de ****

Más reclamos hacia Bgh Store