[SOLUCIONADO] No depositan las ganancias!! ladrones!!
El día 23/11 retiré $[números] pesos y hoy 5/12 (18 días después) siguen sin darme una respuesta. son unos ladrones!!
Solucionado 10 de Diciembre
Solucionado 10 de Diciembre
Tengo dos apuestas ganadas una era de [números] y la ptra era de 11 mil con una cuota de 4 entre las dos son aprox [números].[números] mil pesos y me las dan como perdidas… quiero que me pagen simplemente lo que gane.
Publicado 04 de Diciembre
No me devuelve la plata que gane, la necesito urgentemente por favor
Solucionado 08 de Diciembre
Hola, hoy gané 14.[números]$ y realice la extracción y no se depositó el dinero aún, ya van varias horas.
Publicado 02 de Diciembre
El día 21/11 realize un retiro fondos de la cuenta hacia mí banco. En el mismo día me llegó el mail de confirmación de pago , el cual decía que el pago puede tardar hasta 5 días hábiles, el día 28 realize el reclamo correspondiente a la empresa ya que mí pago nunca se acreditó . desde la empresa …
Solucionado 06 de Diciembre
Hola gane [números] pesos en esta plataforma y no me pagan cuando yo perfectamente cargue dese mi cbu para jugar ya pasaron 4 días y nada.
Publicado 01 de Diciembre
El 24/11 gane una apuesta. Al momento luego de miles de reclamos, no obtuve respuesta del acreditamiento del dinero. ponen miles de excusas para abonar montos que ellos consideran elevados. consejo nadie más juegue en esta plataforma.
Solucionado 14 de Diciembre
El 14/11 hice un retiro de $[números],25 y me dan diferentes excusas y no me transfieren. adonde se puede reclamar? defensa al consumidor? se puede hacer una denuncia masiva para que nuestros reclamos se hagan visibles, informar a los medios de comunicación?
Solucionado 14 de Diciembre
Gane en la aplicación betwarrior dinero y me mandan imail para que valla a retirar por la sede de polvorines y cuando voy me dicen que necesitan un imail de confirmación para hacer el retiro después me mandaron de nuevo que valla a retirar y cuando voy me dicen lo mismo y así me tienen hace como 1 …
Solucionado 28 de Noviembre
No me deja subir fotos del dni, cbu etc
Publicado 26 de Noviembre