Iván R
El 14/11/[números] hice un retiro, a los 4 días me dijeron que era un problema de su "base de datos" y que me iban a avisar cuando tuvieran novedades.
nunca más me dijeron nada, ni los plazos, nada.
mí nombre es iván russano y mí número de usuario es [números].
por favor, necesito esa plat…
10 de Diciembre
Gaston X
Gané una apuesta y no me pagaron. Dice que gané 0 pesos.
aposte en el partido uruguay vs corea del sur, aposte que empataban y asi sucedio, pero no recibi paga
Publicado 24 de Noviembre
Julio R
Hace mas de 20 dias pedi un retiro de 7 mil pesos y jamas me lo hicieron , me dan vuelta, ya envie cbu, cvu , foto de dni , foto de mi cara y me siguen dando vuelta
Publicado 24 de Noviembre
Evelyn A
Hola hice un retiro y no llega y necesito la plata
Publicado 23 de Noviembre
luciano
Tengo 1 retiro pendiente desde el 20/11 y necesito la plata. Siempre me la acreditan en el mismo día.
09 de Diciembre
Facundo U
Tengo dos retiros pendientes de pago. Me pidieron fotos del dni y constancia del cbu y me tienen esperando desde ese entonces. No pueden tardar tanto. Los depósitos que uno hace los acreditan de inmediato, para eso nunca tienen problemas. Necesito el dinero.
Publicado 18 de Noviembre
Retiros
*pedís un retiro, te llega un msj automático, luego de pasan días y más días. Envias otro mail y te dicen que está siendo procesado por los de finanzas y siguen pasando días y días . Volves a escribir y obtenes la misma respuesta.
pueden pasar 2 semanas con este tema
*el truco de ellos es n…
Publicado 02 de Noviembre
Juan
Betwarrior la casa de apuestas, me ha negado el retiro de mos ganancias hace ya más de 1 año, con el cuento de qué no presenté documentos que acrediten qué era realmente mi persona la que estaba realizando el retiro, me bloquearon la cuenta y solo me dijeron que puedo retirar [números] soles, he re…
11 de Noviembre
Carlos A
Envié dos correos solicitando el retiro del dinero ganado y sigo sin respuesta alguna. Nadie responde los mail.
Publicado 25 de Octubre
Ramiro
Hice una solicitud de retiro de $ [números] (solo para ver cuánto tardaban en depositarme y eso) y de mi cuenta se retiraron $[números] de la nada, los cuales nunca me fueron depositados en mi cuenta. Osea que literalmente me robaron la plata.
Publicado 25 de Octubre