Contactar a Betwarrior

Ha solucionado un 31% de los reclamos

10 Julio 2026 09:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betwarrior

[SOLUCIONADO] Nunca me acreditaron el deposito

Hace mas de una semana hice un deposito y nunca me acreditaron en la cuenta ,necesito que me den una solucion o que me devuelvan la plata

Solucionado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No pagan

Pedi el retiro de $ [números] que tenia ganados, el 1 de diciembre envie todo lo que me solicitaron, me pidieron algo adicional y lo envie y hoy 13 de diciembre siguen sin acreditar el dinero en mi cuenta y por supuesto tampoco esta como saldo, mando mail a ayuda y a retiros y ya ni me responden

Solucionado 19 de Diciembre

Retiro de dinero en betwarrior

El día jueves 1ero de diciembre gané varias apuestas por el mundial y pedí retirar de ese total $ [números] y hoy siendo lunes 12 todavía no me los han pagado. He mandado varios mails y me contestaron que tuvieron un problema técnico con el proveedor de pagos. El plazo para que me pagaran fue el mi…

Publicado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Retiro de dinero nunca llego a mí mercado pago

Hola hace 5 días que estoy reclamando mis $7.[números] que retire de mí cuenta de betwarrior y nunca llegaron a mí cuenta de mercadopago...voy a realizar la denuncia a la defensa del consumidor porque no tengo una respuesta clara del problema ni en donde se encuentran el dinero

Solucionado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Depósito no acreditado en mi cuenta

El día jueves realice un depósito de $[números],00 el cual nunca me apareció como disponible en la billetera, hice el correspondiente reclamo via mail y me pidieron el comprobante de depósito, pese a que ya lo había adjuntado en el mail de reclamo, quedaron en respondeme a la brevedad, hecho que ha…

Solucionado 26 de Diciembre

No me pagaron lo que gane

Hola buenas tarde hace más de 4 días gane [números] pesos hice el retiro me llego el email de confirmación y nunca me lo depositaron

Publicado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Deposito no acreditado

Más de 48 hs que hice dos transferencias desde mis cuentas personales. todos los datos están correctos, envié los comprobantes reclamando y no responden. increíble que se manejeen con tanta impunidad.

Solucionado 11 de Diciembre

No paga

Betwarrior no paga!! simplemente eso. Es una e*****.

Publicado 05 de Diciembre

No se acredita el pago en la aplicación

Hola buenas tardes, en el día de ayer hice un depósito y todavía no se me acredita, necesito que me den una solución, muchas gracias.

Publicado 05 de Diciembre