Contactar a Bestday

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Bestday en https://www.bestday.com.mx/

Reclamos a Bestday

Reembolso de reserva 74560354

Compré un viaje en best day a porto de gallina brasil, num de reserva [números], el pago lo hice en marzo del [números] para viajar en noviembre [números], en noviembre hice el reclamo ya que no se podía por la pandemia, me cambiaron la fecha de vuelo pq logré reclamar en la aerolínea gol que se …

Publicado 08 de Julio

Cancelación

Quiero cancelar la reserva realizada en argentina . Nadie me contesta aquí ni me da una solución . Exijo el reembolso de dicha reserva ya que no aparece en mis viajes, ni en su pagina ni en despegar.

Publicado 03 de Julio

Me llegó un producto que no compré

Compre una máquina eléctrica de 40.[números] pesos chilenos y me llegó una porquería que no compre y ni si quiera está evaluada en 3 mil pesos, es una e*****, quiero que me devuelvan mi dinero ya!!!!!!!

Publicado 03 de Julio

Reembolso alejandro navarro

Hace mas de un año realizamos una reservación por la situación de pandemia no se utilizó y luego solicitamos reembolso pero llevan meses y nada que reembolsan

Publicado 30 de Junio

No me reembolsan mi dinero

Hola buenas tardes tengo una reserva en trámite de devolución del dinero y no tengo respuesta, ya hace 7 meses que hice el reclamo dónde llene unas planillas y me dijeron que me iban a hacer el reembolso del dinero. Mi número de reserva es [números] al momento no obtengo respuesta alguna...

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Paquete riu a traves de bdtravel

Tengo un saldo o credito pendiente por alojamiento y vuelo comprado a traves de paquetes riu. No contestan en ningún telefono o ya no existen los números. necesito se comuniquen conmigo para reprogramar el viaje

Solucionado 03 de Julio

Crédito por tiempo indefinido. nadie responde

Tengo un crédito para utilizar por tiempo indefinido con bestday. El teléfono [números].[números].[números] ya no existe, el mail de la persona que me confirmó el crédito no responde. Actualmente la página redirecciona a despegar.com. Despegar no atiende los téléfonos, ni responde por ningún medio,…

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] No contestan los teléfonos ni email

Tengo pasajes aéreos abiertos córdoba/recife/cordoba debido a la pandemia. Tenia que contactarme con la empresa antes del 30/06/21, pero los teléfonos y email con los cuales me comunicaba ya no son abonados en servicio. Necesito alguna solución. Muchas gracias

Solucionado 10 de Julio

No puedo comunicarme, ya que se fue de argentina

Necesito comunicarme con la empresa y el telefono que tenia, no pertenece mas. no se como contactarme. los correos electronicos no los contestan. a que numero llamo??????

Publicado 24 de Junio