Contactar a Besser Weiss

Reclamo a Besser Weiss

Se niegan a darme convenio besser weiss

Yo tnia un convenio activo en Banco Patagonia por cuestiones varias iba pagando con dos cuotas atrasadas, pagaba todos los meses una y quedaban dos atrasadas, fui este mes a pagar y veo que mi cuenta estaba bloqueada, llamo al banco y me dicen que el estudio besser weiss habia comprado la deuda, llame yo ya que el estudio jamas me llamo y de muy mala manera me dicen me ofrecian un pago de [números] mil pesos o 12 cuotas de [números],me dan un numero para ir a Rapipago y el empleado me dice debia hacerlo ese dia porque tal vez al siguiente el ya no estaba mas en la empresa y el plan se caia, no me niego a pagar pero quiero que ya sea banco patagonia o este estudio me mande algun convenio por escrito, sino no tngo forma de protegerme, cuando se lo pedi se enojó muchisimo, me dijo que su palabra valia y debia confiar en el, llame al banco y me dicen me arregle con ellos porque ya no le pertenecemos al banco y no es su tema, es mas, este chico del estudio me mintio al decir que el banco me dara libre deuda al finalizar y el banco me dice que no..porque ahora somos clientes de besser weiss...como lo soluciono? no quiero pagar a alguien que no se si al final de la ultima cuota me salen con un martes trece.

• Edith P

No es un estudio,es un call Center,compran deudas imposibles de cobrar,no paguen a entidades así,porque al final no van a entregar el libre deuda, porque no están aptos para eso,las deudas caducan después de cinco años

Más reclamos hacia Besser Weiss