Contactar a Belo

Ha solucionado un 18% de los reclamos

27 Mayo 2026 09:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Belo

Nunca tuve pin y ahora me lo pide

Mer pide un pin que nunca tuve y no puedo entrar a la pagina que antes estaba abierta y nunca la cerre, deposite dinero y ahora no puedo ingresar para usarla

Publicado 04 de Setiembre

Belo no me permite verificar mi identidad

Me dice hace dos días que la verificacion está en proceso. O sea que me ponen trabas para que yo no ingrese dinero. No me dejan verificar mi identidad

Publicado 30 de Agosto

Reclamo

Tengo mi plata en cuenta belo y no la puedo sacar ase muchos meses

Publicado 27 de Agosto

Reclamo

N puedo sacar mi plata

Publicado 27 de Agosto

[SOLUCIONADO] Imposible recuperar el pin

El año pasado creé mi usuario con mi gmail. Ahora quiero recuperarlo porque viajo a brasil pronto y me es imposible activar el video de rescuperar el pin. Cómo hago? lo necesito cuanto antes gracias

Solucionado 29 de Agosto

? 8 meses de silencio y bloqueo injustificado – reclamo como semilla de reparac

Texto del reclamo:hace más de ocho lunas que mi cuenta en belo está bloqueada. La única respuesta que recibo, una y otra vez, es un mensaje genérico que acusa "comportamiento sospechoso" sin pruebas, sin diálogo, sin reparación. No hubo revisión personalizada, no hubo devolución, no hubo derecho al…

Publicado 02 de Agosto

Cuenta pausada y retención de dinero

Me pasaron la cuenta de belo sin motivo alguno y tengo dinero retenido. Alguien que pueda ayudarme? porque desde belo solamente me dan respuestas automáticas.

Publicado 01 de Agosto

[SOLUCIONADO] Suspensión de cuenta e imposibilidad de utilizar el dinero

Mi señora bajó belo para viajar a brasil, transfirió dinero, los primeros días pudo utilizarla , pero al 3er dia, con [números] mil pesos de saldo, le suspendieron la cuenta. Hizo muchos reclamos por mail y por la app y sólo vienen respuestas automáticas sin solucionar nada. Escuché de mucha gente …

Solucionado 28 de Julio

Estafa

Me confundí de cuenta y quiero que me devuelvan el dinero, el nombre de la cuenta es maría de los ángeles [nombre]

Publicado 19 de Julio