Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Belo
Ezequiel M
Buenas, escribo este reclamo debido a que mi cuenta fue pausada porque moví crypto a mi cuenta belo, el monto en pesos (si quisiera pasarlo) igualmente es menor a 50kk (actualización por arca), aún así no tengo problema en que se informe ya que está declarado, me comuniqué con un tal fernando desde…
15 de Julio
flav
Me es imposible recibir o sacar dinero de belo, no se como reclamar o aquien? alguien mas esta con problemas?
Publicado 10 de Julio
rafael
No puedo entrar a belo
Publicado 19 de Junio
Alejandra J
Mi cuenta se encuentra pausada y no recibo ninguna contestación por parte de ellos ..yo cree mi cuenta sin problema y cuando deposite el dinero me la pausaron diciendo que faltaba medidas de seguridad...yo necesito ese dinero urgente
Publicado 11 de Junio
ESTELA D
En febrero me transferi de mi cuenta del banco nación [números] pesos a belo ya que viajaba a brasil y una amiga me la habia recomendado , belo me pauso la cuenta y no pude ni puedo disponer de mi dinero
Publicado 24 de Abril
Alejandra J
En mi cuenta tengo dinero y me la suspendieron hace 3 meses y no tengo respuesta ni en la aplicación tampoco por correo electrónico. No me deja validar los datos
Publicado 24 de Abril
Juan I
Quiero ingresar a mi cuenta belo con mi gmail y dice que la cuenta ya no existe…. Tenía plata dentro de cuneta y ahora no puedo acceder.
19 de Mayo
isabel G
Me enviaron plata a la app de belo y ahora no puedo ingresar para utilizarla. Me dice;ups error y otro msj que me aparece es default error. Pueden ayudarme por favor
Publicado 13 de Abril
Matias S
Al querer ingresar desde la app, con mi correo, no me deja entrar, me dice uy ocurrio un error inesperado
Publicado 10 de Abril
juan P
Estoy tratando de ingresar a belo dsd un teléfono nuevo y al poner mí mail me salta
uy ocurrió un error inesperado
así hace días no puedo hacer nada y en la página no encuentro solucion
03 de Abril