Recuperar mi cuenta
Cerré mi cuenta belo pero recibí deposito en ella quiero recuperar mi dinero
Publicado 30 de Setiembre
Cerré mi cuenta belo pero recibí deposito en ella quiero recuperar mi dinero
Publicado 30 de Setiembre
Me hicieron un deposito de 2.[números].[números] en mi cuenta de belo. Me pidieron validar mi identidad, lo hice se me cerro la sesion, despues volvi a ingresar y me dice que mi cuenta fue pausada, no puedo retirar mi plata intente de todo y soporte no responde. Envie un video al correo de belo val…
Solucionado 03 de Octubre
Me transfirieron plata de una cuenta que no es mía y ahora la app me dice que solo puedo recibir de otras cuentas mías solamente y no se que hacer el dinero fue a velo el nombre de quien figura es belo cash sa
Publicado 23 de Setiembre
Necesito que belo me de mi dinero, deposite hace mas de 6 meses mas de [números].[números] pesos argentinos para enviar a brasil, y nunca me lo dejaron usar...necesito mi dinero y nunca utilicen una app como esta, son e*****s de billeteras virtuales
Publicado 18 de Setiembre
Hace mas de 6 meses la aplicacion belo se quedo con mi dinero, no hay manera de que pueda ´pagar , transferir o sacarlo.- una e***** es aplicacion
Publicado 18 de Setiembre
Tengo mi cuenta bloqueada desde la semana pasada. Cuando intento hacer la autenticación devuelve un error [números]. No sé puede hacer ninguna operacion. Intenté por todos los medios comunicarme pero nadie me contesta. Además genere un ticket sin respuesta
Solucionado 22 de Setiembre
La billetera virtual belo tiene pausada/restringida mi cuenta desde el día 3 de septiembre. Ya me solicitaron verificar la cuenta y no me solucionan el problema. Ya intente varias veces. Me he comunicado con el soporte pero no me ha resuelto el problema. Envié fotos del dni frente y dorso como soli…
Publicado 13 de Setiembre
Tengo la cuenta pausada hace casi un mes con dinero que necesito usar ya mandé varios mail y video que piden con todos mis datos necesito solucion urgente
Publicado 13 de Setiembre
Hola. Desde el día 11/09/25 fui bloqueado y desde entonces estoy tratando de tener una conversación con algún agente de la billetera virtual “belo” para que me solucione el problema. El día de ayer,12/09/25, me responde un agente de belo y me informa que le estoy escribiendo desde un correo no regi…
Solucionado 24 de Setiembre
Buenas tardes el 4/9 me pausaron la cuenta, y no me dan solución desde entonces estoy reclamando y siguiendo los reclamos paro no me desbloqueas. Es un desastre la atención, mi cuenta fue pausada y no logro reactivarla, solicito que me habiliten el acceso o me devuelvan lo que haya depositado”
Solucionado 16 de Setiembre