Contactar a Belo

27 Mayo 2026 09:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Belo

Recuperar mi cuenta

Cerré mi cuenta belo pero recibí deposito en ella quiero recuperar mi dinero

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Despausar la cuenta de belo

Me hicieron un deposito de 2.[números].[números] en mi cuenta de belo. Me pidieron validar mi identidad, lo hice se me cerro la sesion, despues volvi a ingresar y me dice que mi cuenta fue pausada, no puedo retirar mi plata intente de todo y soporte no responde. Envie un video al correo de belo val…

Solucionado 03 de Octubre

No me llega la transferencia

Me transfirieron plata de una cuenta que no es mía y ahora la app me dice que solo puedo recibir de otras cuentas mías solamente y no se que hacer el dinero fue a velo el nombre de quien figura es belo cash sa

Publicado 23 de Setiembre

Dinero en app belo

Necesito que belo me de mi dinero, deposite hace mas de 6 meses mas de [números].[números] pesos argentinos para enviar a brasil, y nunca me lo dejaron usar...necesito mi dinero y nunca utilicen una app como esta, son e*****s de billeteras virtuales

Publicado 18 de Setiembre

Dinero en app belo

Hace mas de 6 meses la aplicacion belo se quedo con mi dinero, no hay manera de que pueda ´pagar , transferir o sacarlo.- una e***** es aplicacion

Publicado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada. error 401

Tengo mi cuenta bloqueada desde la semana pasada. Cuando intento hacer la autenticación devuelve un error [números]. No sé puede hacer ninguna operacion. Intenté por todos los medios comunicarme pero nadie me contesta. Además genere un ticket sin respuesta

Solucionado 22 de Setiembre

Cuenta pausada/restringida

La billetera virtual belo tiene pausada/restringida mi cuenta desde el día 3 de septiembre. Ya me solicitaron verificar la cuenta y no me solucionan el problema. Ya intente varias veces. Me he comunicado con el soporte pero no me ha resuelto el problema. Envié fotos del dni frente y dorso como soli…

Publicado 13 de Setiembre

Cuenta pausada para verificación de identidad

Tengo la cuenta pausada hace casi un mes con dinero que necesito usar ya mandé varios mail y video que piden con todos mis datos necesito solucion urgente

Publicado 13 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta en la billetera virtual belo

Hola. Desde el día 11/09/25 fui bloqueado y desde entonces estoy tratando de tener una conversación con algún agente de la billetera virtual “belo” para que me solucione el problema. El día de ayer,12/09/25, me responde un agente de belo y me informa que le estoy escribiendo desde un correo no regi…

Solucionado 24 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me pausaron la cuenta y no me desbloquean

Buenas tardes el 4/9 me pausaron la cuenta, y no me dan solución desde entonces estoy reclamando y siguiendo los reclamos paro no me desbloqueas. Es un desastre la atención, mi cuenta fue pausada y no logro reactivarla, solicito que me habiliten el acceso o me devuelvan lo que haya depositado”

Solucionado 16 de Setiembre